森林会作文
“当当当!”伴随敲响的新年钟声,一束束梨花在空中绽放,森林里一年一度的迎新音乐会开始了。
音乐会在草地上进行,这儿的树上挂满了五彩的花朵,萤火虫排成“森林音乐会”五个大字。
主持人是鹦鹉先生,它穿着五颜六色的服装,脖子前挂着红色的蝴蝶结,神气极了。
鹦鹉先生说:“现在开始表演的是百鸟合唱团的”百鸟谷“,由黄鹂、百灵鸟等表演,刚开始小鸟们就停在树枝上,“叽叽喳喳”地唱起来。
鹦鹉又说话了:“现在是杂技表演时间,由小猴和山羊表演。”
小猴表演了“倒挂金钩”,它一得意就掉下树去了,逗得观众哈哈大笑,接着是山羊了,它表演的是走钢丝。当山羊走上钢丝的时候,下面观众个个生怕山羊一不小心掉下去,搞砸了表演,可是山羊稳稳当当地走了过去,
表演结束了,动物们在小鸟的歌声中陆陆续续离开了~~~~~~~