森林会作文
这是一春光明媚的上午,森林里面开运动会呢!比赛快开始了,我们快去看看去吧?
比赛开始了,先是400米跑,运动员:老虎明明,长颈鹿花花,大象盈盈和梅花鹿佳佳,首先是老虎明明领先,老虎明明想这次冠军非我莫属,想着想着,突然,梅花鹿佳佳追了上来,它矫健的身躯,伸开它的细长腿,三窜两蹦的跑到老虎明明的前面,老虎明明看到梅花鹿佳佳跑到了它的前面,也想赶上去,可是,他一看梅花鹿佳佳已经跑到了终点,最后,梅花鹿佳佳得到了400米跑冠军,梅花鹿爸爸和梅花鹿妈妈激动的流下了眼泪,因为这是它们儿子第一次在运动会上的得金牌,通过梅花鹿佳佳的努力,最后,得了四枚金牌,分别是:100米跑,跨栏,跳高和400米跑。