漫步的作文
秋天的校园是金色的校园,校园的风光让我们骄傲!
“叮铃铃、叮铃铃……”下课了,同学们欢天喜地地背着书包回家了。而我却脱下书包在校园里一边漫步在金色的道路上,一边环顾校园里落叶掉落的风景。
我漫步在操场的跑道上,看见了有的人在踢球、有的人在打篮球、还有的人迈着矫健的步伐在跑步……再往前一走,一抬头便是高耸入云的大树,它们就像一排排挺直腰杆的战士挺立在凄凉的寒风中;往旁边一看,既有散发着迷人芳香的月季花还有陪伴它的绿茵茵的小草,并且还有蝴蝶在花丛中翩翩起舞呢!
我来给大家讲一讲我的秘密基地吧!这个秘密基地就在“后花园”一处金黄色的草坪堆上。那边有一个天然的洞口,旁边有绿黄交错的杂草,想要进去得把杂草移开。每次和同学一起玩游戏时,我都会躲在那里,让同学们怎么也找不着。我甚至还会藏一些东西在那秘密基地呢!后花园有一些体育器材如:乒乓球桌、双杆、沙坑……后花园里还有一颗老树,每到秋天,那里落叶飞舞,枫叶给一条小路铺上了一片金黄。两个小胖子合并在一起都没有它庞大的身躯宽。百年老树的旁边有一个金黄色的沙坑,每次下雨时它都会迅速的把雨水吸干,我们就可以团沙球、堆沙堡、打沙仗……
啊,我爱我的校园,金色的校园!