漫步的作文
今天,俺这只农村的可爱的小鸭子,也算是大饱眼福啦!
俺带着俺的鸭宝宝,小军,小静,小英,小斌,小婷,小易到了温哥华街头漫步,啊!多么好的天气啊!晴空万里,万里无云,俺带着一群憨态可掬的鸭宝宝“一二一二”的走着,他们啊!躲躲闪闪的,仿佛在玩老鹰抓小鸡的游戏,一点也不听话,哎,不过玩耍时孩子的天性,想当年,我玩的还比他们疯呢!俺这个当妈的也是可以理解的。
在公共大路上,俺才是老大,连人类的交通工具——汽车也要让我三分,嘿!看俺多神气!
街上的行人对俺和宝宝指指点点的,议论纷纷,哼!才不管呢!爱说你就说,爱看你就看!
两只没见过世面的宝宝,光看街上的热闹事儿了,一不留神,脚下一滑,掉进了黑漆漆,臭气熏天的下水道了去了,“俺的宝贝儿啊,别急啊,还记得俺教给你们的游泳招儿么?”俺趴在地下大声的喊着。宝贝儿们好像坚持不住了,俺急中生计,跑去找警察,可是那民警木呆呆的,根本不听俺的指挥,一脸茫然的看着我,那个民警的头一斜,头上的警帽就掉了下来,俺急忙去接着,咬着我就开跑!那个民警反应力还蛮强的,一看情况不妙,跟着俺这个小鸭子满街乱窜,终于窜到了“事发地点”,他好像明白了什么,便俯下身子捞,一捞没捞着,二捞没捞到,哎哟喂!终于捞上来了,这个小家伙,哎!总算是有惊无险了!