不可思议作文
我家的小猫非常可爱,可爱到底实在哪几个地方那?下边就让我来说一说吧!
我家的小猫有几个特别之处,它现在连到1岁都不到,但是它非常调皮。因为它每天早上,它都会在它妈妈身边一直蹭,好像在说:“妈妈,我肚子饿了,我想让你带我去找吃的。”但是它妈妈又会对着它喵喵喵,好像在说:“乖孩子,现在还早着那,一会我们的主人会给我们鱼肉的!”
还有一次,这只小猫跑到了外边,爬到了树上。我都觉得不可思议,因为这只小猫还不到一岁啊!怎么可能会上树?后来它又下来,爬到了我家小狗身上玩。但那只小狗似乎很开心,我又觉得不可思议,毕竟网上都在说小猫和小狗会打架的。
还有一个下午,我没看到那只小猫。我在我家找怎么也找不到,我想起来了,厨房还没找。我又去厨房找了找,发现小猫抓住了一只老鼠,我赶紧拿着工具把这只老鼠扔了出去。等我反应过来以后,我心里想:“这只小猫居然现在就会抓老鼠,实在是太不可思议了!
这就是我家不可思议的猫咪,我不知道你们觉不觉得它是一只不可思议的猫咪那?