不可思议作文
我常常在想:我家的一幅长方形大壁画有没有可能是一扇隐形门呢?这个想法好像催促着我说:“推开它吧!”于是我忍不住推开了那扇“门”。呀!我进入了一个奇幻的世界。
潺潺的小溪碰在鹅卵石上,叮叮咚咚很是好听。这儿一棵青松翠柏,那儿一根百年老藤,在这些藤蔓树枝之间,悬挂着一些美丽的霓虹灯,有的像皇冠,有的像凉亭,还有的像个大号的权杖……好像群星闪烁。我走到小溪边,远远的漂来一艘小船,我坐上小船,漂向一个“水的国度”。你一定做梦都想不到的地方! 当我漂到一座城堡的城门之上,啊!真是太神奇了,这座城堡里到处都是纵横交错的水道,居民们用的交通工具是船。原来这里的国王喜欢游泳,所以他让人们引来海水灌入城中。就连城堡上面也有许多水道,我的小船在上面行驶着。我只顾着欣赏美景,走了神儿,一不小心从一个大瀑布上掉了下去,我吓得连话都说不出来了!这时飘过来一个热气球,正巧接住了我。热气球带着我飞向一个飘浮在空中的巨大机器,飞近一看,原来是一座冒着浓烟的机器城堡。我进了城,看到里面有许多扇门,中间空地上矗立着一块石碑,上面写着“这些门通往不同的平行宇宙。”我小心地打开一扇画着地球的门走了进去。我竟然又从我家壁画的门里回来了。
这真是一次不可思议的旅程啊!