在地球的最中间,我开了一家鼎鼎有名的商店,商店里专门卖饮料,你可别看我只卖饮料,里面有:隐身饮料,聪明饮料和专心饮料。
早上8点,我早早的来到店里。我大声说道:“卖隐身饮料,聪明饮料和专心饮料了……”不到一会儿,一位高个子男生飞快地向我的专卖店跑来,气喘吁吁地说:“快!快给我隐身饮料,后面有人在追我。”我不慌不忙地说:“您好,你是我们专卖店第一位客人,本身要10元一瓶,现在你只要5元一瓶。”说着,我递给他,男孩一手抓过来放嘴里“咕噜咕噜”不一会儿,男孩问:“哪里有变化呀?”我笑着说:“看一下你自己的身体和手。男孩一看大吃一惊说:“天哪!”随着一声叫男孩变得无影无踪,我大声说:“隐身饮料只能隐身一分钟。”后面的人追上来了,看了我一眼就跑走了。
在男孩的脚步声中,我已经知道男孩走了。
一个小时过去了,那位男孩带着十几位好伙伴说:“我们要隐身饮料,专心饮料和聪明饮料。”
过了几天,一位女子走过来说:“请给我一瓶聪明饮料,给我的孩子。”我拿了一瓶递给她说:“请把这瓶饮料喝完。”孩子喝了一口。女子问孩子:“16+16=?”孩子连声回答:“32。”女子听了激动得要哭出来了。你的孩子会越来越聪明的。
一个月过去了,女子带着孩子向我道谢……
顾客越来越多,一面面锦旗铺满我的买卖店。