三年级生日的作文300字
“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”我高兴的说:“我是一个过年当生日的人。”这时我的心情正是欣喜若狂!
当点下了蜡烛时,我高兴的心情已达到顶点,突然大家把不同大小、形状、颜色等各种礼物送给我,我真是惊讶不已又快乐无比!我双手合十许下三个小小的愿望,第一个愿望当然是每次考试都考一百分,第二个愿望是大家都平平安安,第三个愿望是以后我长大要当一个警察,为民除暴安良。
接下来就是最精彩的切蛋糕了,我举起我的手切下那好吃的蛋糕了,蛋糕的滋味酸中带一点点的甜,这就是我最喜爱的味道。突然姐姐把蛋糕抹在我帅气的脸蛋上,我也不客气的往她脸上抹了一脸的蛋糕,两个人就开始玩了起来。只有在这一天爸妈才允许我们如此的疯狂!
再来就是猜礼物时间了,我从五花八门的礼物中挑了一个绿色的小盒子,我打开了礼物,哇!是我最喜欢的铅笔盒。我接二连三的打开所有礼物,惊喜连连,我的心情高兴极了!
父母含辛茹苦的把我们生下来,夜以继日的抚养我们长大,没有父母的话就没有我们,也没有了生日,所以我要当个乖孩子,长大要好好孝顺辛苦的爸爸妈妈。