孤独的我作文
母亲是幸福的摇篮,慢慢伴你入睡;母亲是甘甜的细雨,滋润你的心田……而我呢,却渴望这种爱时时伴我身边。妈妈,您和爸爸常年在外地工作,给我买各种漂亮的礼物,可是,我并不需要这些。您一直以为我是一个活泼开朗、有个性的女孩,但您知道我内心深处在想些什么吗?其实我的内心是脆弱的,是无助的,我的心里想的是一种我自己也说不清的复杂东西,并不是孩子们天真稚嫩的想法。妈妈您知道吗?每当放学时我看见同学们的爸爸妈妈在门口等候;下雨了为同学送衣送伞;天冷了为同学带来保暖的外衣时,我是多么羡慕。当看到人家一家三口悠闲自在地漫步在马路上时,我又是多么心酸。又有谁知道,在那漆黑的夜晚,我抱着枕头在轻声哭泣,在想象以后我们一家三口在一起的景象。妈妈,您说过,您会永远保护我,可是我生病发烧的时候您在哪里?我委屈伤心的时候,您又在干什么?每当看到大姨把妹妹搂在怀里,和她一起做游戏,一起看书,一起吃东西的时候,我总会很伤心,眼泪在眼眶里打转,当大姨让我一起来玩的时候,我会觉得我是一个被人怜悯的孩子,而且每次我想让您陪我一起看书,您却总是出去和您的朋友一起吃饭,很晚才回来,您知道当我一个人睡在屋里,是多么的害怕。妈妈,我不要好看的衣服,不要贵重的物品,我只要您能多陪陪我,行吗?