地球一小时作文
20xx年3月27日地球一小时的活动即将到了,小狗网网很高兴,因为这样又可以让地球晚些灭亡。网网想:如果在20xx年3月27日地球一小时的活动中20:30分-21:30分那段时间时,把灯关了,但是,在关灯的时间里,我还能做些什么呢?是关掉电灯玩电脑吗?是关掉电灯看电视吗?这对眼睛都不好的。对了,我可以下楼。我怎么没想到这一点呢?
等到20:30分-21:30分的时候,网网把灯给关了,就兴冲冲地下楼了。楼下的人可多了,网网决定找一些朋友来打发时间,毕竟一个小时太长了,很无聊的。
网网只找到小猫妙妙,网网问妙妙:“妙妙,怎么就你一个出来,其余的好朋友呢?”妙妙叹了口气说:“别提了,它们说什么地球一小时的活动不管它们的事情,它们在家玩电脑呢!”“哼!气死人了,它们怎么就不懂得为地球妈妈做些事情呢?我上去叫它们!”网网气哼哼地上楼就去叫他这些朋友。
“叶叶,快出来!快关灯一小时出来吧!”网网在叶叶的家门口喊着。叶叶说出来就出来,不过叶叶挺不高兴的出来。
“玩玩,快出来!快关灯一小时出来吧!”网网这次又在玩玩家门口喊着。玩玩气的把网网给轰走,网网不肯走,玩玩只得恳求:“网网,你关灯就行了,我关啥灯呀?关了灯就不能玩电脑啦!”网网更加生气了:“为地球妈妈做一些贡献怎么啦?地球妈妈做过多少贡献,你就趁这个机会帮帮忙,怎么啦?会要你一条命呀!”玩玩为网网的精神感动了,关掉电脑和电灯就出来了。
现在,所有的好朋友都在一起了,在一起开心地玩,在一起度过地球一小时的活动……