动物园作文
今天,太阳火辣辣地照着大地。我背着沉重的书包,肚子饿得咕噜咕噜叫个不停,终于汗流浃背地回到了家。
我敲了敲门,妈妈立即一个箭步冲过来打开了门,我还没进门呢,我的“喜鹊”妈妈就开始喋喋不休地说:“怎么这么晚才放学?是不是在路上贪玩了?都几点了?作业都写完了吗………”
“您再说我都完成不了作业了”我大声地喊着。这时我的“喜鹊”妈妈才鸣金收兵,走进了厨房继续做起了饭菜,我也认真地开始做作业了。
我的爸爸很温和,一头乌黑的头发很浓密,摸起来感觉很柔软,像一只温柔的绵羊。他不像妈妈那样话多,每次我忙着作业时,他总是轻声细语地对我说“先吃饭,不着急,吃饱饭再慢慢做作业。”
做完作业,我饿得像一只饿狼一样跑进厨房,端起香喷喷的饭菜狼吞虎咽地先吃起来。这时坐在阳台上的妹妹活蹦乱跳,纤瘦灵活的像一只猴子一样在阳台上东看看,西看看,手里还拿着一根她最爱吃的香蕉正嚼着呢,妹妹真是像猴子一样灵活灵敏啊!
我就生活在这个小小的动物园里,感受到了无比的开心快乐,你喜欢我们这家的小动物吗?如果喜欢,随时欢迎来我家做客!