我知道对手一直在努力,可我也是,而且一直都是。
因为我知道没有付出就一定没有收获,为了不让自己之前的努力付诸东流,我还得继续努力。而且有这么一句话鞭策我“纵使前路布满荆棘,亦要坚定地前行。”这也是,我鼓励海苔所用过的一句话。
认识海苔,是去年这个时间左右。墨和泡沫在群里的讨论引起了我的兴趣,就给她留了言。后来因为QQ,我们熟识起来。她曾经不止一次对我说过你肯定上秀中的话,一次次燃起我对秀中的无限向往。
指针指向了十点,不想睡。
我还是更习惯于做练习的夜晚,累并充实着。