关于唱歌作文
今天我要和哥哥一起去唱卡拉OK,我开心极了,因为我是一个爱唱歌的女孩,能去卡拉OK唱歌是我的福气。虽然要走很长的路,但为了唱歌,值得。
我们12点钟见面,我跟哥哥11:30出发,走了足足半个小时,总算到了,可他们还没来,我们也就只好等了。哥哥打了个电话给他们,他们说还没出发,我们闲着无聊,就到对面公园玩了一会儿。大约过了5分钟,哥哥看到了一群学生,他问我:“妹,你说是不是那群?”“哥,应该不是吧,都这么矮。”又过了5分钟,哥忍不住又打了一个电话,没想到他们已经到了,我跟哥进去之后,就开始唱歌了。
一进门,一个5~6岁的小妹妹已经在唱歌了,歌名是《拨浪鼓》,这首歌好听极了。我去点了一首《有点甜》,这是要男女合唱的,因为男生不好意思跟我合唱,我只好自己一个人唱2个角色了。之后我又和小妹妹合唱了好多歌。他们都不唱歌,在玩“真心话”,真不知道他们来这干嘛?一晃,已经4点了,妈妈叫我回去吃饭了,我还真有点依依不舍。