关于唱歌作文
昨天下午,爸爸打电话说:晚饭在外面吃,我听了高兴极了。不一会儿爸爸来接我们了,我们去了忆江南饭店。还有两位叔叔他们全家已经在那等多时了。由于我们去的早,菜上的很快,我们吃着,喝着,聊着。
叔叔提议说:吃完饭我们大家去唱歌吧?我高兴地直拍手,好啊!好啊!我还从没去过歌厅呢!我们去了广场附近的那个童话刚进大厅就传来一阵阵动听的歌声,走进二楼,我闻到一股难闻的酒味。心想,你们大人唱歌就唱歌呗,喝什么酒啊!我随着家人到了一间房里,彩灯一闪一闪的,闪的我眼花缭乱。
音乐特别响,叔叔他们唱着我听不懂地歌。我觉得这个地方一点都不好玩。