关于唱歌作文
马上就要音乐考试了,我的心既紧张又兴奋。因为唱歌也是我的特长。这下我可要好好展示一下我的风采了!
星期六我和妈妈去商店买了一盘适合我的碟片,到了家我急着把它装进了电脑中,选了其中一首<<蜗牛与黄鹂鸟>>。很快一阵清脆的声音传进了我的耳朵。只见一个活泼的小女孩,像蜗牛一样边走边唱的出来了。接着我也开始进入了状态,先背歌词,后又学动作。不到一个小时,我已经初步会唱会跳了。唱着……跳着……眼前好像有个舞台。
我身穿粉红的裙子,手拿着麦克风有模有样的出场了。”阿门,阿前一棵葡萄树。‘’……边唱边还装出蜗牛的样子,脖子一伸一伸,弯着身子一挪一挪地蠕动着。旁边还有几个小伙伴都围绕着我翩翩起舞,在那五光十色的灯光照耀下,我们简直成了一群小精灵。就这样我尽情地展现了自己。只听台下一阵雷鸣般地掌声……“梦碟,吃饭了。”随着妈妈的喊声,我这才恍然大悟。原来在家呢!暗下决心,到了考试那天我一定要像今天一样,表现给大家看。