小时候作文
小时候,我还是个胖乎乎的小孩。但我现在却“骨瘦如柴”,简直和以前判若两人。
十年前的这个时候,妈妈在医院里静静地躺着,而我也在妈妈的肚子里翻来覆去地滚动着。一旁的医生见时机已到,便麻利地做起手术,将我抱了出来。我一见到这个陌生的世界,不管三七二十一就马上撕心裂肺地哭了起来,几乎所有人都能听见。护士们挨个哄我,把我放到体重秤上。看了看,护士们都大吃一惊——我竟然超重了!也可能正因为这样,我在医院里没待几天就回到了家。
成长到“小屁孩”时,我就渐渐调皮起来了。妈妈带我去公园散步,和我坐在了花坛旁长椅上。可我刚一坐下,马上转身将花一朵一朵地拔掉了。这时公园管理员走过来,看见我在拔花,立刻叫妈妈赔钱。付了钱后,妈妈不由分说,对我破口大骂着。但我“屡教不改”,仍然很调皮,有一回还差点把硬币吃下肚。
到了幼儿期,爸爸妈妈便送我去幼儿园。刚开始我每天都会哭,听说持续了半年,在幼儿园吃的也很少,说不定现在瘦瘦的我就是这样造成的。不过在幼儿园我也学到了不少知识,每天都能与同学们融洽地玩到一起,为现在的聪明机智打下了良好的基础。
现在的我上学忙得不可开交,可我小时侯却能每天舒服地休息和玩耍。我真希望有颗“返老还童药”变回以前胖乎乎的自己啊!