小时候作文
当我刚会说话的时候,我就问妈妈,妈妈我从哪里来?妈妈总是回答:“垃圾桶捡的。”我想:我从垃圾桶捡的,妈妈肯定也是,不可能啊?也有可能是别人送的。我还是搞不懂。后来,我去问爸爸,爸爸总是回答:“充话费送的。”我想,这话费还挺有用,不仅送小孩,还能打电话,嗯……这真赚。这样我要让爸爸多充话费,天天送小孩,一百天以后,家里不是小孩多的成灾了吗?可是,我依然疑惑。后来,我问了奶奶,奶奶说我是狗生的,为什么呀?那是因为你妈妈属狗,所以你是狗生的。哦,那时的我就认定我是狗生的!
当我还是个小屁孩的时候,天天在家里上窜下跳,一会儿到沙发上,一会儿到床上,只要有弹性的地方,都会留下我的足迹。有一天,我在床上不停地走来走去,那白色的被单上满是“小狗掌”,妈妈一看到,便说:“这真是一幅美丽的狗掌画呀。”
我上幼儿园的时候,开始有作业了,把它抄在了本子上,抄好后,我兴奋地跑回家,拿着本子,高高举起,说道:“妈妈,你看,我会抄作业了。”妈妈一看,眼睛瞪得大大的,说:“这是啥?”我飞快地说:“这就是天才医生的处方作业。”妈妈就自言自语道:“这么小就当医生了,太牛了!”
这是我小时候,记得住的奇葩的事。