“真棒!”不知是谁在动物园里不断地吆喝,我走近一看,原来是有人在猴山旁边看猴子发出的喝彩声。我也在一旁看起来。
我正在看一只猴子吃食,突然从旁边传来“啪!”的一声响,全场顿时哄堂大笑,是气球爆炸了。刚才不知哪个淘气鬼把一只红色气球扔了下去,猴子们以为是一个大红苹果,于是就一齐挤上去抢,结果被一只老猴抢走了,一只小猴觉得不甘心,去追,老猴可聪明了,左一拐,右一弯,抱着那个“大苹果”跑到了山顶上,小猴追不上,和下边的猴子一起看着那个“大苹果”,馋得干瞪眼,老猴眼看自己没有敌人,就安安静静地坐下来准备吃“大苹果”,谁知刚刚把牙咬在“大苹果”上,就“啪”的一声响,害得老猴丈二摸不着和尚。
我正在哈哈大笑,却不知哪个人又扔了一块“糖”下去,现在那只老猴可不去抢了,又一只小猴又过去抢,打开糖纸一看,原来是一块石头,小猴一看不是糖,朝我们做了个鬼脸,又惹得我们大笑。
猴山真是太有趣,太热闹啦!