跌倒的作文
摔倒是为了更好地起飞。我不知道自己是否会跌倒,但我会向前冲。
那是固执的丈夫。如果你知道这一点,你会向前冲。一切都会好的,你不会再跌倒了。碑文拖着沉重的脚步,我向家走去。我低下头,那孩子从我身边跑过,就像一条河穿过立在河中的木桩,向两边伸展,然后在我面前汇合。我充耳不闻,在心里听到了同学们的笑声。我一个一个地复印了那些前后倾斜的数字。然而,我不能笑,因为我是他们嘲笑的对象。在体育课上,男生需要进行身体引导训练。下一个,快点!轮到我了。我的手心经常出汗。尽管我知道这是个大禁忌,但我还是忍不住。你别无选择,只能咬紧牙关。正当我准备的时候,余光中看到所有的男学生都在看着我,一些女学生出于好奇来看我,这让我越来越紧张。我抓住了杆子,现在我只需要向上推一根。
呃,杆子离我越来越远了。结果我摔倒在地上。一瞬间,我周围的每个人都笑了起来,笑声像洪水一样涌入我的脑海。我就像暴雨中的小草,随时会被狂风卷走。我的脸因尴尬和羞愧而涨得通红,我握紧了拳头。我一言不发,走到一个没有人的地方。想到这,我的拳头又握紧了。刹那间,我发现自己正走向一个小湖。在一天的傍晚,你想要消失,而你的天平正在下沉和加速。余辉散落在湖面上,波光粼粼,波涛汹涌。在岸边,一位祖父正在喂鱼,摇着头,喃喃自语,好像他有什么感觉。不问问题就感到好奇不是我的风格:爷爷,你在说什么?爷爷指着湖对我说:"你看见那条又红又肥的鱼了吗?"我顺着他的手指看去,看到一条又大又肥的鱼。他接着对我说:那条鱼应该习惯享受,所以他吃饱了就不愿意动。现在他游得很慢,不能抓任何东西吃。一些想法闪过我的脑海,但它们仍然模糊不清。过了一会儿,鱼应该已经放弃了,不再抢食物了。它慢慢下沉。最后,它沉入湖底的泥中。这是一次发人深省的经历。最后,我立刻意识到了这一点。没有寒风,就没有梅花。没有风和雨,就没有反映群山的彩虹。他比他更强壮,风吹着山;他从他身边走过,明亮的月亮照在大河上。鲁迅曾经说过:我认为前面的路是平坦的。为什么人们不应该因为一个小障碍而走路?任何人都会遇到挫折。挫折本身并不可怕。重要的是你是否有勇气和决心站起来。秋天发生了什么?我又起床了。
这样,我成功了,我赢了。我还能有什么困难?