今天是油桃收获的日子。
来到桃树前,我不禁想起了第一次照顾小树的场景:我和李管子、廖海岳一起去看树。当时树上的桃子还是绿色的,但是看起来很好吃。我非常想吃它。
最后,盼星星,盼月亮,盼今天。甘老师一个个接我们,最后轮到我了。我迫不及待地说:我要那个大桃子!
摘完桃子,我和皮艺玲一起扛包。皮艺玲说:好重的口袋!我说:虽然口袋重,桃子更吸引人。
回到教室,甘老师让我们和其他老师分享收获的结果。每个人都争先恐后地举起手,不被落下。
送桃子的时候,有的人直接咬了一口。我洗了桃子,吃了一个。但是因为太好吃了,我吃了另一个,但是不能和父母分享收获。