写悟空的作文
一天,我走在放学回家的路上,走着走着,一辆车从我身边冲过,我一下子吓晕了。
当我醒来之后,我看了一下,哇!竟然是“水帘洞”啊!我走着走着看见了孙悟空和旁边的小猴子,而且,它们还会说话。我害怕的哇哇大哭,说着:“呜……呜我回不去了!”孙悟空走过来说:“哭什么哭呀,这儿可是我的地盘,我的水帘洞有什么不好,你在这里可以吃香的喝辣的多美啊!”我哭得劲更大了。孙悟空说:“好啦!好啦!我送你回家就是啦!”我说:“真的?耶!”
孙悟空说一声走“筋斗云”,我们一起跳了上去,“嗖”的一下就到家了。我说:“谢谢!为了表达我对你的感谢,我把家里的香蕉拿出来给你吃!”孙悟空看着这水果直流口水,然后跳到水果边拿了香蕉吃。吃完以后,孙悟空说:“我带你兜风去”。我说:“行啊!”我们就驾云到了函谷关、娘娘山、燕子山、还有百货商店……
逛累了孙悟空就把我送回了家,我和他依依不舍地告别了。我心想:“何时,才能再和孙悟空一起玩呢?”