写悟空的作文
一天,孙悟空在寺庙里待得厌倦了,便离别师父,驾起筋斗云下山看看新情况。
来到山下的第一天,孙悟空来到一家侓师工作所工作。这时,王先生需要发一封信,孙悟空和小李抢着做,王先生就让他俩比一比谁快。孙悟空翻了个跟斗就来到了李小姐家。孙悟空刚把信送到了李小姐那,李小姐就问:“怎么发来了两封一模一样的信呢?”孙悟空一看,原来小李用电子邮件战胜了他。孙悟空自愧不如,辞了这份工作,
第二天,孙悟空来到商场工作。商场里的东西琳琅满目,看得孙悟空眼花了乱。他忽然看到了电视(他不知这是什么)里有一只跟他一模一样的猴子在打妖怪。他十分生气:这只六耳弥猴,竟敢冒充我!他举起金箍棒把每个电视都砸烂了。老板狠狠地训斥他一顿,并要他赔偿时,他不知什么是钱,便变出一堆金子,银子和铜钱给他。老板一看,心花怒放,连忙收下。
孙悟空在这里待了一天又一天,觉得现在的科技太发达了!他自叹不如,只能灰溜溜地回到寺院继续修炼。