写悟空的作文
走着走着,他看见了一颗美丽的星球,自言自语:“这就是地球吗?”他先翻开书,再看看旅游手册,最后看看地球,高兴的说:“就是这个啦!”
他连忙把“飞行程序”关闭掉,只听“呼———”的一声,他就来到了地球。
他首先来到的是大沙漠,一进入大沙漠,他就连忙伸出五头六臂,看看周围,但他看到的都是一片荒凉的景象,忽然,他感觉有点渴,于是,他就在身上仔细的找那本“旅游手册”,但怎么找也找不到,“呀!估计是把它扔在了宇宙中了!”但他不想费力,直接又“浪费”一根毫毛,又变出了一本旅游手册,他看到:“地球上所有的植物都有水分”孙悟空不管三七二十一,拿起他的如意金箍棒“唰唰唰”仙人掌就断成了四截,他刚想喝水,便被仙人掌的刺戳了一下,孙悟空大叫起来:“何方妖怪,竟敢戳俺老孙脸!”孙悟空刚想拿起金箍棒,又被戳了一下,,孙悟空更愤怒了,又想拿起金箍棒,但又被戳了一下,他狂躁不止,“唰唰唰”仙人掌便在转眼间念成了烂泥,水都被沙子吸走了,孙悟空刚想走,又被烂泥滑了一跤,孙悟空忍不住说了一句:“靠!我凭什么真么倒霉啊!”