写悟空的作文
一天晚上,我正在看《西游记》时,看着看着,我睡着了,梦见了我来到了花果山水帘洞,跟着齐天大圣孙悟空一起为人类造福。
这时,我发现花果山水帘洞没有花草树木,于是,我立刻跟孙悟空说出了愿望,齐天大圣一听,很赞同,只听一声:变。马上我手里就有三小袋种子了。
开始种树了,我还以为跟齐天大圣孙悟空在一起种树是一件十分容易,简单的事。可是没想到,这种子竟然有魔法,种一棵,树跑一下,种两棵,树跑两下,种三棵
这可把我弄得急死了,我忙去追孙悟空,可他这位大名鼎鼎的大圣种的树却一棵也没跑,我连忙向大圣取法,可大圣却说:你脑子是在睡觉?还是放假了?接着他又说:这种种子只要你跺一下脚,就立刻能长出花草树木,不信你试试?说完,我就不管三七二十一,马上跺了一下脚,果然,一棵小树苗正在不断地生长着,生长着。
最后,经过我和大圣的一番劳动之后,花果山水帘洞的花草树木生机了好多。此时,我和大圣都眉开眼笑了。
我以后会经常种植物,让世界变得生机勃勃起来。