暑假过后的初秋,天空上朵朵的大棉花糖好像在邀我去品尝,阵阵的清风扫过我的脸颊,善解人意的风,拽走了夏天的闷骚。地上的草,早已没了夏日的生机。秋天,硕果累累;秋天,老师们为学生播下种子奏响新的乐章!
教师节前面两天,是中秋节,三天长假扰乱了对教师节的安排。周五,老师早早就布置下了教师节的任务。从此,刚放完假,我就开始手忙脚乱了起来。中午常常来不及写作业,就要赶去开会;课间再也不玩游戏,反复向同学强调教师节的要求;晚上着急地睡不着,上课打瞌睡被老师骂,心里也暖洋洋……
终于到了教师节,我一大早就来到了教室,踩着凳子在黑板上写“老师,节日快乐”几个大字。7:40分就赶到操场,我双手捧着“幸福树”,生怕摔碎了它,小心翼翼的走上主席台。向老师敬了一个标准的少先队队礼。我敬礼时右手在空中划出的那条完美的弧线,里面包含着我心中对老师们的无限深厚的敬意。当教师节的庄严仪式结束后,我们发现老师办公室竟然变成了芳香无比的花市。
这一切都是为了老师在自己的节日里能够快乐啊!老师快乐,我们就快乐,这更是为了让新班主任感受到我们班同学的热情。我爱你,教师节!我真希望每天都是教师节,这样,老师们就会每天都快乐无比!