爱的表达作文
今天中午,爸爸妈妈带着我和我家的小狗cookie一起去奶奶家吃饭。我和妈妈向车库走去,爸爸带着cookie在等我们。忽然,有一个闪电般的身影从我身边飞驰而过,我一看,啊,是cookie!因为狗绳在爸爸手上,我怕它跟着我不安全,所以我就骗它说:“看,小黑!(小黑是我们小区的一只狗)”趁它猛得一回头,我赶紧撒腿跑,可是cookie好像发现我跑了,马上又回到我身边,粘着我。于是我又骗了它好几次,但还是没有成功,我只好跟着爸爸一起等妈妈。那时候,我觉得我和cookie的感情又增加了一倍,它可真是一粒粘人的口香糖啊!
还有一次,我和奶奶一起出去吃饭,奶奶的小猫独自留在家里,我们吃完饭回家打开监控录像,发现小猫一直在大声地“喵喵”叫着,那声音好像在喊:“奶奶,奶奶,你在哪里?”奶奶看完赶紧抱抱小猫,我感觉奶奶真的很爱小猫啊!
有些爱没有说出口,却能让人感受到。