参观科技馆作文
科技馆的每一种物品都不得让我惊奇,让我对这个世界充满了各种各样的幻想。迈进科技馆就被里面的器材给迷住了,让我猛地发现在不久的将来会给人类带来更多的领悟——科技全面化。
我沉浸在科技馆里,来自动实验,随着银屏上的显示,我渐渐的熟悉了,有关实验的步骤,每做完一项实验,就惶然明白,在现实生活中到处也用着这样的原理。比如,在探秘电磁时,生活中也用这样的原理。就如医学上和工地上场合运用的原理一样。
在做完大部分的实验就惊奇的发现各种各样的实验的原理普及生活的各个方面,所以科学就是生活,任何科学技术都源于生活,而在生活中到处用着科学。
联想到现实生活中,我们周围的电视,电脑。电冰箱,手机……都在这个科技发达的.21世纪托涌而出,发达的科技占据我们整个幸福生活,它每天都在更新,可是这些都是所有人的不懈努力,艰苦奋斗,与及多上科学家们用智慧甚至生命换来的,所以现在的我们是应该庆幸我们是幸福的。
在这个科技发展的时代科技教育影响我们一生。学好数理化,走遍天下都不怕,这句话也很有道理,可是现在的我们需要全面发展,学科学的孩子不会笨,科学促进我们成长更加健康。
生活中每一个角落都融入了科学的观念,在我们的生活中到处都有科学。
在这里我们体验了科学探秘电磁,探秘数学奥秘,也学会了健康生活,安全生活,数学生活。
作为中学生的我们要在互动中感受科学的魅力,在体验激发科学兴趣,在探秘中思考启迪智慧。
让我们共同撑起一片蓝天。