天鹅湖的作文
在哈尔滨省太阳岛里,有一个天鹅湖,它非常美丽。天鹅湖是一个圆形的湖。湖水清澈见底,波光粼粼。天鹅湖旁边围着一个又高又大的大山洞,从山洞上面“哗哗”往下落湖水。进入山洞,第一注入眼帘的是大大小小、有粗又细的山崖。再往前走,不一会儿变看到了在外面看不见的大块大块的靠着湖水的洞,从那些洞里断断续续会喷到山洞里一些“毛毛细雨”。从洞中向外看,模模糊糊地看到了外面的清水,陆地和人。
山洞里还有一个饮料店,要知道人们坐在山洞小店的坐位上,喝着饮料,倾听着湖水发出的哗啦啦的声音,看着外面奔流不息的泉水,闻着山洞里清新的味道,那是多么多么棒的感觉啊!湖畔垂柳,湖边的柳树有的剪着自己那长长的头发,随风起舞,有的像害羞的小姑娘,不停的照着湖里她优美的身段。啊!美丽动人的天鹅湖,你永远那么那么的年轻美丽!