天鹅湖的作文
今年,爸爸妈妈带我一起来到了盼望一久的天鹅湖。
到了天鹅湖,我就看见了一条大湖,湖中间有美丽的天鹅飞来飞去。每年五,六月份天气变暖的时候,就会有成千上万只天鹅来到这“天鹅湖”由此得名。当一对天鹅滑过湖面,它们拍打着宽大的翅膀降落在水中,身上雪白的羽毛就能衬托出它们的美丽。天鹅在湖面慢慢的游着,湖面就像一面明亮的大镜子。我聚精会神的看着,看清楚这只,又错过了那只,看见了这只另一只又飞了起来。突然,一只天鹅从湖中飞了起来,被我们的掌声一吓,又飞回湖中兴奋的叫着。
早晨湖泛起一点一点的波纹在阳光的照射下波光粼粼美丽极了,好像湖面上洒满了珠宝。到了中午湖上一闪一闪的像每个人在湖底下眨着眼睛,这时候湖水变成金黄色,湖水反射的光照在湖边的树叶上,点点的光泽好像一个个小精灵。到了晚上湖水清清的像一面明亮的大镜子,人们坐在湖边乘凉,一阵风吹过,吹走了一天的疲倦。
每当夜幕降临的时候,天鹅湖就变成了灯的海洋,灯的世界。桥的颜色有许多种,有红色,有蓝色,有绿色,五光十色美丽极了。
今天我来到天鹅湖感受到了天鹅湖美丽的景色,我喜欢天鹅湖,以后我还会再来天鹅湖的。