过了半个暑假,爸爸带我去椒江水族馆玩。
当我到达水族馆时,我父亲买了一张票。主管阿姨说我去二楼看看。我父亲还没反应过来,我就迫不及待地冲上去了。到了二楼,仿佛进入了一个水下世界。我看到了一个玻璃隧道。站在里面,我可以看到里面各种各样的鱼,包括还没有长大的小鲨鱼,像粉丝一样游泳的太阳鱼,排列整齐的小剑鱼,还有许多不知名的。到了三楼,终于看到一大群食人鱼,比爸爸的手掌还大,黑色的。管理员和大妈扔了一大块花鲤鱼肉给他们,他们立刻开始疯狂的打劫,不一会功夫肉就被他们抢走了。旁边有一只小鳄鱼。一个大叔用胶带把它的大嘴巴包起来,让我摸摸。我有点害怕,但还是忍不住摸了一下。它的身体很冷。爸爸说是冷血动物。最有趣的是喂金鱼。当我拿着装满鱼食的瓶子时,瓶子被绑在一根木棍上。我刚把瓶子放进水里,五颜六色的金鱼成群结队,就像我们还看了人鱼跳舞,海豹,海豹,北极狐,企鹅,不胜枚举。我还在意犹未尽的时候,爸爸说时间不早了,我们回家了,我只好忍痛回家。我以为下次会回来。