关于写鸟的作文
我们生活在美丽的环境中,我们在美丽的环境中学习,却得不到快乐的童年。我们的心像鸟儿,渴望自由、幸福,在美丽的“蓝天”翱翔。
整天在学校被老师监督或者在家被家长监督不是一种滋味。在他们口中对我们好,就是让我们好好学习,以后考上名牌大学。没错,这样我们的未来会更光明,我们就不用像他们那样努力工作了。
但是,他们不应该给我们太大的压力。我们也需要自由。我们不想像鸟一样被关在笼子里。
大人说的不一定对,我们说的不一定错。他们在成龙身上找孩子,在凤凰身上找女人,很正常。只是借口。他们想满足自己未完成的梦想。