关于写鸟的作文
我的朋友们正在玩他们自己的风筝,快乐鸟。突然,一阵强风吹过,快乐的小鸟被吹得看不见了。每个人都很难过。
小伙伴们急着四处看看。他们寻找它,但仍然找不到。我的小朋友们坐在草地上,沮丧而沮丧。
突然,一个男孩看到一个巨大的木制轮子在旋转。他说:“有人找过吗?”其他伙伴回答:“没有,真的,可能我们的快乐鸟在那里!”就在这时,我的朋友们向大木轮跑去。每个人都寻找并找到了快乐的小鸟。它躺在河边的大木轮旁边,终于找到了。大家高兴得跳了三脚,手牵手跳啊跳啊笑。
大家可以继续和自己可爱的快乐小鸟一起玩…