昨天早上,我爸爸给我买了一只鹦鹉。我太开心了!
它的小嘴是浅红色的,上面有两个小洞,舌头又细又短,头上的羽毛像淡绿色的头巾,上面绣着淡绿色的图案,背上的羽毛像深绿色的衬衫,尾羽是黑色的,还有一双红色的爪子。
吃玉米很可爱。先用它的嘴叼起一个玉米,咬一口,用水沾一沾,然后用爪子拿着,然后慢慢吃。很有意思!
今天下午,我正在做作业,突然遇到了一个难题。我想了很久没有想起来。我气愤地说:“我不干。”我看到鹦鹉在笼子里尖叫,好像在说:“小主人的问题其实很简单。认真想一想,肯定会想出来的。我相信你有——小主人。”于是我不断思考,终于想出了。我太开心了!
啊!我爱你,鹦鹉。