难忘的数学课作文
我这个人兴趣不太广泛,但特别喜欢数学,因为,有一节特别的数学课一直在我身后鼓励着我。
那时候我还小,刚刚上二年级。数学课代表把作业搬了进来,身后跟着数学老师。老师的表情很严肃,刚一进门,就把备课材料用力的摔在了讲台上,大声地训斥起来。他一本一本地翻着作 业,似乎是恨不得把他们一起烧掉!他把我叫了起来,当众批评我的作业,说我的作业做得不认真,思考问题不谨慎。我第一次受到这么严厉的批评,眼泪止不住的流了下来。我暗暗的下了决心,“不 能再让数学难倒我!”从那时起,我天天研究数学,成绩也提高了许多。
那节课一直鼓励着我,成为了我学习道路上的一盏明灯。