打开那扇窗作文
每个人对生活都有自己独特的理解,无论是追求、坚持还是失望,但有一件事永远不会改变:生活是痛苦和幸福,有时是欢笑,有时是痛苦;生活是成功和失败的结合。这是一个五味瓶,得失兼容。要真正理解生活,首先必须理解失败、不幸、挫折和痛苦。
走在人生的道路上,我们不可避免地会遇到各种各样的困难,这将阻碍我们前进,使我们的步伐艰难而悲观。路途遥远,大海无边,有时看不到一丝幸福。还有很长的路要走,有时并不浪漫。此时,我们应该坚信光明的大门正在为我们打开,一个更美好的生活正在向我们招手!让我们看看去修远有多远。我上下寻找东西的信念激励我前进,飞得更高!
在正常情况下,人们喜欢晴天空,温暖的春风和明亮的阳光,因为它会给人一种在春风洗澡的感觉。也许我们都渴望这种感觉,但很难拥有和体验它。事实上,拥有这种感觉很简单,那就是敞开心扉,打开心灵的窗户,用最自然的心态去面对生活的失败和挫折。这和我们在日常生活中用最简单的心态处理最复杂的事情是一样的,只是我们需要仔细理解它。
遭遇苦难和挫折,在人生的低潮中,面对千姿百态的美好世界,人们习惯于采取消极的态度来看待自己的生活和身边的事物,从而把自己困在昏暗昏沉的笼子里,无法出门。此时,你不妨用另一种心态来看待这个世界,你会发现另一种美就在你身边。你为什么要让自己处于黑暗之中?打开你心中的窗户,让阳光照耀进来。当你沐浴在阳光下,你会有一种奇怪的感觉。生命的温暖将再次被唤醒。诚信由此而生,生活会变得更好。为什么不呢?
打开那扇窗,你的心会变得更开阔。打开那扇窗,你将走出黑暗的世界,再也不会迷失自我。打开那扇窗,你将拥有最明亮的世界!
敞开你的心扉,勇敢地面对困难,让阳光普照你的心灵,你的生活会变得更加灿烂!愿每个人打开心灵的窗户,面对现实生活,创造一个美好的世界!