关于做饭的作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”一听到这首歌就知道我介绍的是谁了吧,对了就是我的妈妈!
我的妈妈是一位美丽漂亮而又温柔大方的妈妈,而且她还拥有一双人人都羡慕的巧手呢!妈妈的手巧就巧在织毛衣上,记得有一次我的毛衣不小心被划了一个洞,我既心疼又害怕,心疼的是这么漂亮的毛衣被划破了怎么穿啊,又害怕回家妈妈责备我。谁知等我回家后妈妈一句话没说而是拿起绣花针用她那灵巧的手三下五除二就将这个口子给补上了,原来妈妈在上面缝了一个非常好看的小猫图案,而此时这只小猫就活灵活现的出现在毛衣上,好像在感谢妈妈这双巧手呢!
妈妈的巧手还在于特别会做饭,她做的饭可是世界上最好吃的饭,妈妈做的饭我不得不说一个字鲜,两个字很鲜,三个字非常鲜。
“投进妈妈的怀抱,幸福享不了”我很幸运我有这样一位漂亮而又心灵手巧的妈妈,妈妈我爱您!