父亲节的作文
恐惧时,父爱是一块踏脚的石;黑暗时,父爱是一盏照明的灯;
枯竭时,父爱是一湾生命之水;努力时,父爱是精神上的支柱;
成功时,父爱又是鼓励与警钟。
同学们,明天是我们父亲的节日——父亲节!你们想好要送什么东西给你们的父亲了吗?我是想了又想,还是想不到要送给我的爸爸什么礼物!
父亲节,让我想起了我小时候——小时候,我晚上睡觉的时候,我只要躺到床上就会醒来,睡不着,还会哭!所以呢,爸爸、妈妈就每天晚上都不能睡觉,抱着我睡觉从晚上抱到早上,弄得爸爸和妈妈每天早上才睡觉!但是,从晚上抱到早上最多的还是我的好爸爸,爸爸早上才睡,那么,晚上妈妈睡觉,早上起来妈妈就可以给我喂牛奶、换衣服…… 想了很久,我终于知道我要给爸爸一个什么样的礼物了,就是:写一张明信片、明天早上,做吐司给爸爸吃(做吐司是我最拿手的哦,为什么这么说呢?因为我以前做给妈妈、姑姑、表弟吃,他们都说:“好好吃啊!”所以,我说做吐司是我最拿手的)。
在明信片里面写着——永远我都会记得,在我肩上的双手,风起的时候,有多么温热;永远我都会记得,伴我成长的背影,用你的岁月换成我无忧的快乐!祝福爸爸节日快乐! 明天,我就会将这两份礼物给我的爸爸!
我在想:不知道爸爸会有什么样的反应和表现呢?是心情好、还是心情不好;因为心情好;带我出去玩;因为心情不好,也对我不好……