第一周就这么快过去了,空中课堂告一段落了。这周的网课我觉得特别有意思,每一位名师都精心设计了课程,有趣生动,而且通俗易懂。今天是这学期的第一个周末,终于可以放松一下了,我的做早餐模式开始了,我像个大厨一样煎起荷包蛋。
我做得可娴熟了,热好油,听到呲的一声,精准地把鸡蛋打开,一下子就闻到香香的味道,真是太好吃了。
上网课作文4
由于新型冠状病毒的影响,我们不能去上学了,但是学校引领着“”停学不停课”的宗旨,就是网上学习
对于上网课,我们又新奇又陌生。22日那天,我早早地起了床,拿出早已准备好的笔记本,坐在桌子前等待老师的出现。不一会儿,一位老师慈祥的面容出现在屏幕前,以动画形式讲课,我听得津津有味,我在电脑前专注地听讲,认真地做笔记。不知不觉一节课已经上完。这是我们这个学期的第一节课,我感到很有趣很新鲜
上网课有利有弊,我是多么希望回到学校,见到我亲爱的老师和同学们呀!