特殊时期,特殊对待,为了防止病毒传染,我们都不得不宅在家里上课,这也再一次让我感受到了现代科技的发达。
在这上网课的两天,我再一次感受到了网络的奇妙,可真是“天涯若比邻”呀!这几天的每一节网课都是由来自阿拉善各个学校,各个班级的老师为我们精心准备的。讲的都是上学期的知识,这些经典的知识又被“网红”老师们一点一点的装进他们的课件,又通过网课像流水似的一点一点滋润着我们的心灵。
看了这些课件,我更是高兴。像老鼠看到了大米一般,这些课件深深的吸引着我,每一次我都会如痴如醉的观看着这些有图画,有游戏,有趣的课件。
“待到樱花烂漫时,”希望老师和同学们可以早日相见。