扫雪的作文
枯黄的叶子都掉了,秋天过去了,冬天也近了,外面寒风呼呼的吹着,真想躲在屋子里不出去了,可是寒假还没有来,一大清早吃完早饭,刚打开门,惊呆了,漫天大雪,整个世界都是银色的,心中无比的喜悦,因为今天可以不去上学了。
雪总会停的,又是新的一天阳光明媚,却寒风刺骨,妈妈说雪化了会很冷,所以我就穿的和熊猫一样顶着刺骨的寒风去了学校,看着满山白色的风雪,突然觉得好漂亮。
刚到学校就听广播里传来年级主任那逐渐苍老的声音,亲爱的同学们由于昨天下了一天的大雪,所以今天上午所有课程取消,各班班主任组织各班同学拿着工具去操场扫雪,一片哗然,同学们过分的积极,或许是因为不用上课的原因吧。
我们班在班长的带领下在树下堆了一个大雪人,我还把我的熊猫帽子借给了它,只是晚上忘拿回了家了,我们还自行组织了打雪仗活动,最后女生光荣的输给了男生,一个上午就在除雪的欢笑声中度过,下午睡了一下午的觉,放学了,我和小伙伴们嬉闹的回家了,越走越冷,后来才想起来帽子还在雪人头上,此时的我又想哭又想笑,不知一会回家怎样和妈妈说。
一切恢复了正常,扫雪结束了,新的一天开始了。