陌生人作文
root,相信对与大家并不陌生。我只是个新手,听同学常言root,我觉得他很厉害却又很冷酷高距天上,我们这种低初会员,不可高攀。我用另号,向杨言推荐漂流瓶。他告诉同学,可以向root申请,他畏惧了,换位思考,如果是我我相信同样的反应或许更加畏惧。
root,看过漂亮仙子的评价,我畏惧可心中突然又萌生了“发纸条试试看的心理”但很快又被恐惧占领了。我很想写漂流瓶但又十分的恐惧,不知进退。为何root会给我这种感觉,我也说不清,也没胆说。
root,你或许帅气或许丑陋,但却给我小说中冷血王子的感觉,愈想亲近愈害怕。拜托给我解释,给我回答!
root,你到底是怎么样的人?如井水一般清澈见底又深不可测!
root,你真的能像大哥哥一样与我们谈心,开玩笑?心中疑问迟迟不能解开,迟迟存在害怕!
root,但愿你不要将我逐出小荷,拜托,你不要将我逐出小荷!