童年作文300字
童年像一幅画,画里装着我们奇妙的生活,童年像一首歌,歌中唱出了我们欢快的生活,童年像一个梦,呈现出了我们梦幻般的生活。但童年更像个恶作剧,里面诉说了我们互相捣乱的时候。
那年我炸过菜地、扔过水瓶、扮过鬼魂、用过打气筒,曾经我把奶奶气的直跺脚,把同学弄哭,他告了老师又把老师吓得半死不活,吓得老师直捂脸。当然,我总是瞒天过海,毁尸灭迹,把现场清理的不留一点儿蛛丝马迹。还贿赂过目击者,让他们心服口服。
“若要人不知,除非己莫为。”当然我也差点被奶奶骂,被同学打一顿,被老师严重开除,但我用我的速度、力度和装萌躲过了奶奶的目光,躲过被同学暴打一顿,让老师放过我一次又一次。
现在我长大了,我已经没有再炸过菜地,再扔过水瓶,再扮过鬼和用打气筒吓老师,这只是因为,我的童年结束了。
我现在已经懂事了,现在回想起来还有点愧疚,要是我把人生的第一粒扣子扣好,我就不至于像现在这样,希望以后的我不是现在的我。