洛克王国作文
有一天晚上,我做了一个梦。我梦到了我在玩洛克王国的时候,电脑突然出现了一个大洞,来了一股风,把我卷了进去。我醒来的时候,发现我在洛克王国的轻风山上,而那只笨鸟被卡在树枝上。我发现了一个箱子,打开一看,有三只宠物,有火系的火花,水系的水蓝蓝和草系的喵喵。
我毫不犹豫地选择了水蓝蓝,因为它很美!后来出现了一个黑衣人,没办法。只能选择战斗,我看他很神气的样子。以为他很厉害,原来他的喵喵只有两级,我们的宠物一开始就是五级,我的火花的爆裂枪一招就把他打跑了,我用星星魔法把那只笨鸟打了下来。之后,我和那只笨鸟一起用魔法扫把飞到洛克王国去了,我喜欢玩洛克王国,喜欢洛克王国的精灵、服装、人物。