洛克王国作文
电脑上有个游戏,名字叫洛克王国。是我在电脑上娱乐的最佳选择。晚上开始写作业,来到电脑前,找到Locke,输入密码,选择游戏区开始玩。我的习惯是先拿到礼包,然后去我家订魔法家具,收集宠物。看着这么多经验的宠物,我开心极了。之后,我会锻炼我的宠物,去农场看我忠诚的宠物,帮助它获得经验。收集自己的劳动成果。在王国里,有各种各样的场景,每个场景都有不同的角色和宠物,你可以在活动中得到你喜欢的宠物。还可以孵蛋,购物,打架。
现在我有两只100级的宠物,一只是梦幻卡罗尔,一只是雪影娃娃。很好玩!