洛克王国作文
我玩洛克王国已经几年了,这个游戏可好玩了,我的很多朋友都喜欢玩呢!
登录进入游戏,会看到这样的场面:一只猫头鹰正在驾驶飞船,黑衣人把飞船打下来,用飞船烤驾驶飞船的猫头鹰,这时,猫头鹰的口袋里会飘下来一个盒子,盒子里装的是三个精灵,一个叫水水,是水属性的,还有一个叫咪咪,是一只贪吃的小猫,最后的一只叫火火,是火属性的。
我选择了火火,便展开了战斗,黑衣人的精灵也是火火,可是我的火火已经六级了,而它的火火才二级,我轻而易举就把它的火火打败了。我让我的火火发火球把绑猫头鹰的绳子烧断了,猫头鹰得救了,它带我起魔法扫帚到了洛克王国。
到了现在,我的火火已经有三十多级了,精灵也有四十多个,这些精灵大部分都有十级以上呢!
洛克王国里的图画、语言都是有道理的,我爱洛克王国!