洛克王国作文
现在4399有一些很火的游戏,比如洛克王国和奥拉星,我是洛克派的,我总觉的奥拉星有些地方抄袭洛克王国,比如洛克王国的财多多像一个元宝,而奥拉星的就叫元旦旦,而且一样是个元宝样的东西,所以洛克王国与奥拉星发生了大战。
洛克王国的宠物少林呱呱与酷拉来到战场,酷拉用电弧掩护少林攻击,少林则一直用挖宝术进行攻击,最后雪影娃娃来了,她用冰天雪地六回合内持续攻击对方,然后神圣玄武来结束,只见神圣玄武用了一招:三清化土,扣了对方200点血固定伤害,战斗结束,奥拉星全军覆没,最后洛克国王安德鲁与奥拉星国王签订协议,以后双方不能互相抄袭,如果有一方违背协议,那么另一方可以出兵。
后来,两国友好相处,再也没有发生过这种抄袭的事和其他不愉快的事。