洛克王国作文
我珍藏过很多本书,其中洛克王国是最值得珍藏的一本了。
这本书是通过我的劳动得到的,有非凡的意义。这次洗碗我心甘情愿,因为可以帮家里人做一点事情也是很光荣的,我准备好的,打算要大显身手一次,让家人知道,我已经长大了,会做事情了。开始洗碗了,我拿起一碗,涂点洗洁精,再冲一冲,那碗变得晶莹透剔了,一点污渍也没有。变这样,我一直洗到最后一只碗,最后一只碗非常调皮,我把它抓起来,它仿佛在说:“你别想抓住我!”,话音刚落,碗就从手里滑了出去,掉到水池里,溅了我一脸水,我狠狠地对它说:“你逃不出我的手掌的!”。我用力一抓,它就被我抓住了,被我清洗地干干净净。碗洗完了,我要去写作业了,爸爸给我一本书,说是今天洗碗的表现很突出,奖励我一下。所以,通过自己的努力得来的才是最珍贵的。
每个人都要学会自立,我们已经长大了,不能再依赖爸爸妈妈了,一定要做一个惹人喜欢的好孩子。