洛克王国作文
今天晚上,我和弟弟、舅妈、阿姨一行四人去时代电影院看电影。挑选了半天,我们决定看洛克王国的电影。买好票进去放映厅的时候,我们看到了很多小朋友。坐在凳子上,电影马上开始放了。电影里有一只可爱、灵活的阿布的手隐身了。这时他的朋友和他一起去找校长,校长说:“你们赶快去找精灵王,不然阿布就要不在我们身边了。他们就立刻去找精灵王。在去的路上,有一个叫雷皮的说:”分成两队找吧,一对去雪山找神器,一对去找精灵王。“通过各种困难他们拿到了神器,另一对也找到了精灵王。这时候斯诺克带着鸡牛部队找走了乐维,还把精灵王的力量拿走了。后来龙星他们合力起来终于把力量拿回来了,龙星他终于实现了愿望。
看完电影,我明白了只要齐心协力就一定能达成愿望,实现自己的梦想。看完电影,我们开心地回家了。