洛克王国作文
今天,我去了电影城看了一场令人惊心动魄的电影——《洛克王国·圣龙骑士》。
那电影一开始让人笑翻了天,渐渐地,电影进入了白热化阶段,让人感觉身如其境,身处战场,到了高潮部分,令人泪光闪闪。
现在,让我来为大家介绍一下吧。
这部电影讲的是一个不爱学习的小洛克龙星,在无意中摔下了悬崖。突然,一只叫阿布的精灵救了他。阿布便成了他的宠物,可黑月之日即将来临,冥古龙即将复活。当龙星和伙伴小桃、法比亚、奥多经过重重难关来到普拉达草原,冥古龙已经把恩佐吞下,洛克王国已经被摧毁了。
格里芬说:“只有龙系宠物才能让时间倒流。”阿布和龙星为了拯救洛克王国,把爪子伸入龙爪爪印。阿布是圣龙,龙星便成了圣龙骑士,在他们的努力下,终于重新封印了冥古龙,洛克王国恢复了平静……
电影中让人印象最深刻的是格里芬的最后一句话:“只要勇敢,只要坚强,你也一样会变成创造奇迹的圣龙骑士!”