洛克王国作文
你进入洛克王国以后可办每周任务和每日任务。办着俩任务给自己升级比较快,那么你一定想知道怎样给宠物升级吧。那么我就交给你怎样给宠物升级,一开始你可以在三只宠物中选一只宠物,假如你选的是火系的火花,那么你就去打草系的精灵,因为火系的精灵克草系的精灵。假如你选的是水系的精灵,那么你就去打火系的精灵,因为水系的精灵克火系的精灵。假如你选的是草系的精灵,那么你就去打水系的精灵,因为草系的精灵克水系的精灵。其实还有许多像这样相克的精灵,我就不给你多举了,那么你就自己去探索吧。
你们还可以用弹弹机抽奖,还可以获得礼物,怎么样很好吧。你们一定要玩啊。在这里我要提醒大家,不要沉迷网页游戏,要好好学习。