这次5.1节老爸带我去了洛阳的龙潭峡,我怀着满腔喜悦坐着旅行团那颠簸的想让人呕吐的长途大巴,经过4、5个小时的水深火热般的折磨后,终于到了那美丽的龙潭峡风景区。
我那个高兴啊,下车时那都是哼着歌蹦着下去的。当然,这样下去的唯一结果就是摔了个大马趴,不过我还是很兴奋,我们到风景区时,已经是10点多了,走了一会儿,我们看见了一个大湖。清澈无比,走到这里的游客无不驻足欣赏,留影纪念。当然,我们也不例外,我们又走了1段路,一看表都12点了,我和爸爸开始坐下来吃午饭,因为这里没饭店之类的地方,我和爸爸只能自带东西。
突然,我发现在前面有1个老外和1个小老外还有几个人他们在一起有说有笑的吃东西,老爸说,那个老外估计是嫁到中国的女婿,在老外后面,坐着个小老外,他是个女孩,看起来有7、8岁左右,他一头金发,而且是白皮肤,但是他继承了中国人那黑色的眼睛。我们到的时候,他们已经在吃了,过了1会儿,他们吃完了,那个老外把他们吃饭后留下来的垃圾,找了个塑料袋把它们全装了起来,放进背包,然后走了,但是,同样在他们旁边的几个中国人,却吃完后留下许多垃圾。
看到了这里,我不尽佩服起来那个老外了,他的环保意识多么高啊,我都看着扔在地上的垃圾,不禁替他们羞愧起来,老师不是从小教育我们要爱护环境吗?他们难道不知道么?我觉得,他们不会不知道,现在,我的心里不光替这些人羞愧,还替这些人经过了着见事,我觉得,中国人民中,还有1小部分人的环保意识还需要加强如果没有这部分人,我觉得我们的祖国会更美好!