我的梦想作文
我的梦想并不唯一,它是丰富多彩的。
小时候我的梦想是考上哈佛,让同龄人仰视着我,把我当做他们的楷模,我将倍有面子。回到家乡后,父老乡亲会对我赞赏有加,直到现在,我十二岁了,也在为这个梦想而奋斗。
稍大些,我开始练习书法,这时,我的第二个梦想也萌发了,就是要成为一流的书法大家。写得一手好字,要达到在国内家喻户晓,这样,才好到了国外,宣扬我们中华民族五千年的精华——汉字。现在我的毛笔字已在宝鸡市书法协会组织的比赛中得过一等奖。
现在上小学六年级了,我接受了电脑这个新物品,并学会了在电脑上制作虚拟机器人,我又有了一个普通的梦想,练好后,去比赛,一定要打到国家级的比赛,在本地区引起轰动,不但我有了名誉,也要让学校的名声大噪。之后,我又学了实体机器人,并了解到国家在这方面的能力,我又有了一个伟大的梦想,从基础学起,长大后为国家出一份力,制作出世界上第一台有自主思维的机器人。现在,这个梦想而努力奋斗之中。
现在,我迷上了科学,励志要当一名科学家,长大为科研方面尽自己最大的能力,要使中国人成为第一批能在其它星球上正常生活的人。但我深知,要实现这个梦想,真的要比登天还难啊,但,我会尽全力的。