被冤枉了作文
大概(或许)前1年吧,妈妈为我买的一个可爱的小人物。她们几乎身上都是粉色。
一男一女,依偎在一起。在思考着:1到10数字,哪个最懒,哪个最勤快?背后
还刻着:1不做,2不休。
但是,我太爱整理房间了,那年整理房间时,不小心破了,破的地方是小男孩的头,
然后,我想都没想,直接扫掉了,妈妈得知后,就说:“你也真实的!明明妈妈可以修补的。”
昨晚,妈妈又说了,她说:“肯定你想把里面的东西弄出来,要不,怎么摔着了?”(指小男孩的头部)
“不是啊!”我争辩道。
妈妈没有多说,但是,这确实怪我一直整理房间,搞得祸,但是,我不是想取里面的东西!我被冤枉了!
这冤枉让我咋说,妈妈也不听,反而还骂我了!