被冤枉了作文
大家知道被冤枉的滋味有多难受吗?对了,当然有很多种,比如说:“被人冤枉后,你会很想骂人,觉得自己很委屈,很惨。”今天我被妈妈冤枉,这也是我第一次被人冤枉,通过这次被妈妈冤枉后,我才知道,被人冤枉的滋味有多难受。
今天中午,我回到家,妈妈马上从冰箱里拿了一瓶很冻的凉茶给我喝,我喝了一口说:“很冻啊!”而妈妈听成了很多啊!这是妈妈就说:“这也叫多,吃零食的时候不见你叫多,”
我回答:“我说的是很冻。”就这样,我和妈妈你一句我一句的吵起来了,我还发现妈妈的眼睛好像在冒火呢!我那时候还真的很委屈。