被冤枉了作文
今天,我被冤枉了,心里好难受呀!
下午第一节课,杨老师说:“在六一联合会上,我发现,有些人的板凳四个角都没有了。”刚一说完,大家就四处望一望别人的板凳。我的“绯闻”同桌就发现了我的板凳少了一个角,就对别人到处的说,许多人都来看,有些人就大声地说:“李思琪的板凳坏了!”我一听,着急了,这板凳可不是我的呀!早上一来便发现这个板凳坏了呀,可真是跳进黄河也洗不清。“这个板凳不是我的,我的板凳没有找到!”我急忙对别人说,说了大约有几十遍左右,一直到老师发令回到座位上才停下来。在作眼保健操时,我就下定决心,一定要把这个板凳的主人找到。
一下课,我就开始看了,看到了一个人的姓名,但很杂乱无章,下面的一部分掉了。看来看去,只看到了一个朱字,徐冉问我有进展了没有,我告诉了她上面有一个朱字,于是联想到了朱子豪,朱如琴,朱华勇,一定是朱华勇,再那么一看,还真是朱华勇,只华和用下面的部分没了。
我把凳子还给了他,虽然还回的凳子依旧不是我的,但至少我澄清了。