我是一个快乐的女孩。快乐对我来说是触手可得。当我快乐时,我会笑,笑得特别开心。所以同学们都给了我一个小昵称:小糖果。其实不然,是这些同学把我逗笑,把快乐传给我。让我天天都感受到同学带给我的快乐、美好!
有一天上课,我周围的同学都在说话,而我正在认真听讲。突然,老师对我发火,他说看见了我说话,我一脸茫然,还东张张西望望。老师大吼一声:“还张望,我说的就是你。男生不要脸还气得过,女生怎么会这么不要脸的!”我的眼中全是泪水:“我又没说话!”老师回过头去,不理睬我!我气极了!一直在哭!
下课了,同学们都来安慰我。钱林娇递给我一张餐巾纸说:“擦擦眼泪吧!你哭了就会很难看的!”陈烨莹问我到底是怎么一回事。我含着眼泪,断断续续的说:“他们三个都在说话……我又没说,……为什么……为什么老师就说我啦!就因为……我同桌是教师子女,就有特殊的……待遇呀!”“对,对,老师一直很偏心的,对教师子女特别好,有什么好事都给他们!”同学们都在旁别议论纷纷。这时,陆路晴对我说:“不要把老师的话放到心上,没事的,老师又不知道事情的真相!只要我们相信你就行了!”连赵沈彬都来说:“不要哭了,你再哭,我就要哭了,呜呜~~~~~~”同学们都在一旁帮腔:“哎呀,赵沈彬哭了,哭了,眼泪水掉下来了!林静怡你可千万别哭了!”我听了,破涕为笑了。“笑了,笑了!”陈烨莹对我作了个鬼脸,我笑得更凶了!同学们都在说:“一会儿哭,一会儿笑,两个眼睛开大炮!”教室里传出阵阵笑声……
我快乐,因为我有这样一群同学,把同学当成自己的兄弟姐妹。对,我们就是兄弟姐妹,我们生活在初一(1)班这个大家庭中!