心中的世界作文
在我眼里未来是红色的,红色代表幸福;在我眼里未来是绿色的,绿色代表健康;在我眼里未来是蓝色的,蓝色代表宁静;在我眼里未来是黄色的,黄色代表繁荣富强;在我眼里未来是白色的,白色代表和平;在我眼里未来是橙色的,橙色代表快乐;在我眼里未来是粉色的,粉色代表美丽。
未来的世界是和平的。那时的每一个人都是和平的天使。人们都热爱和平。联合国不必担心美国再侵略伊拉克了,因为联合国的人认为,美国人是爱和平的,他们不想在战争中失去亲人,损失财产,终日不得安宁。每个国家都友好地签定了和平协议书,让世界各国人民友谊长存!
未来的世界是快乐的。所有的孩子们不会因为学习而苦恼,这是因为每个孩子把快乐注入到学习当中。所有的大人不会因工作而烦恼,这是因为他们把工作当作快乐的游戏。所有的老人不会因为身体虚弱而痛苦,这是因为他们快乐着并健康着。
未来的世界是温暖的。大街上,再也看不到一个可怜的人在伸手乞讨。因为,人们不但为那些乞丐修了房子,建了房子,还建了工厂。山村里,再也不会有一个孩子上不起学了,他们都坐在明亮的教室里读书写字,接受教育。
未来的世界是绿色的。人们懂得了植树造林,绿化环境。这样,夏天,人们也不会感到炎热。人们合资租用飞机从天上给沙漠穿上绿衣。不会有人再乱砍滥伐了,因为人们明白,乱砍伐树木是破坏生态环境,破坏了人类生存空间。
未来的世界是安全的。交通发达更便利,马路设计更合理,交通事故不再有,人行车行无争执,路路通畅不拥挤。饮食安全又放心,没有农药防腐剂,绿色食品满天下,美味食品尝不尽。
未来的世界是有趣的。因为天地间多出了许多珍禽异兽,鸟语花香,让大自然变得更加生机勃勃、五彩斑斓、五光十色。
未来的世界是繁荣的。所有的人为了个人的理想而努力,为了家族而努力,发奋图强这样他们的事业就会变得更加兴旺发达,所有的人为了祖国的繁荣昌盛而努力,我们的祖国将会更加强大。
未来的世界充满七色阳光:和平、温暖、绿色、幸福、繁荣、美丽、快乐。只要人人爱世界、爱和平,这一天总会有的。
我们要从现在做起,为了理想的未来而努力学习,为了理想的未来要强健身体,让我们共同努力,加油!