心中的世界作文
世界真美,我心中的世界更美!
我心中的世界,我每天都可以背着我的“智能书包”愉快地上学,它可以陪伴着我走过小学、初中、高中、大学……在我成长的过程中,所需要的任何书籍、学习资料,只要对着书包说一下,它们就立刻出现在我的面前,这样,每天我都能用丰富的知识来武装我的大脑,以后便能用学识去实现一个个梦想,我想让自己的生命开出花来!
我心中的世界,没有谎言和欺骗,人一旦说谎,就会向别人自动发送出信号,别人就会识破你的谎言,所以,没有人说谎,这是一个真善美的世界,人的内心都是真诚、善良、美好的,人们怀着一颗感恩的心生存于世,“赠人玫瑰,手留余香”,大家首先想的是如何善待他人。人与人能相遇、陪伴实在是难得,就像父母陪伴着我长大;老师陪伴着我们学习;以及生命中所遇到的各种陪伴着我们的人……每个人都心存美好,这样的世界便处处都是温暖!
我心中的世界,有机器人的存在。随着科技的发展,机器人能自觉文明地为人类服务:餐厅里,机器人可以为客人点餐送食;医院里,机器人可以帮助医生照顾好病人;图书馆里,机器人自觉地整理书架,将书分门别类摆放得整整齐齐……机器人有着和人类一样遵守文明的思维,它们既可以很好地为人类服务,也可以像人一样处处播撒文明之花,它们用自己的服务诠释着世界文明的进步!
我心中的世界,有一种“万能吸尘器”,它可以将空气中的废气、雾霾吸收干净,并转化成清新的氧气释放出来,整个地球一尘不染,青山澄碧,云水相系,让人身心舒畅!
我心中的世界,是一个充满书香和诗意的世界,这里没有战争,只有和平。在懒散闲适的清晨,去听听载满露珠的花的低语,带着一份好的心情,轻拍着心中的节拍,舒心度过每一天的学习劳动,快乐中不让时光虚度。
这就是我心中的世界!有清风、有暖阳、真善美的世界!