野餐的作文
今天下午,我,包瑞珅、包灵、谢陈琛、尹俊、陈庭雅、许小倩、柏希然和谈华林一起去了扬子公园野餐。等人到齐了,野餐就开始了(准确说应该是游玩)。我们玩了体能公园、鬼屋、滑梯等地方,其中最令我难忘的就是“鬼屋”啦!
一开始,我们买了门票后,卖票的说:“要不要找个人带着你们?”我们听了,立刻否定了她的话,进去了。可进去一看,这里全都是镜子,就像是迷宫一样,但是我们并没有退缩,艰难地步行着。突然,领头的班副(谈华林)叫了一声,我们虾了一跳,赶紧问他怎么回事。
“前面是鬼屋!”班副惊恐地说。“什么?还是请人带吧!”于是,我们又跑了出去,请了一个工作人员带着我们。这下,我们不再那么害怕了,迈着坚定的步伐,一步步走着。不知不觉,我们已经到达鬼屋了。我提心吊胆地进去了。“啊——!”我在心底叫了一声,因为。周围全都是形象逼真的鬼,它们不停滴叫着,仿佛这些鬼真的在我们身边似的。
突然,眼前一片漆黑,伸手不见五指,连周围的人都看不见了。“包灵——!”我小声喊了一声。“干嘛?”“把你手机的灯开下来!”于是,她把手机的灯开了下来。终于,在灯的陪同下,我们终于逃出了恐怖的鬼屋。
出来后,我们又吃了一点东西,去玩了一会滑滑梯,就依依不舍的离开了。这次野餐真开心!