野餐的作文
二年级时,妈妈带着我和伙伴们去刘表庄进行了一次令人愉快的野餐。
我们早上八点就出发了,到时约9:00,刘表庄是沧州的一个村子,虽然不远近闻名不华丽优美,但却充满浓浓的乡土气息,我们野餐小队的成员有四名孩子,还有那些孩子们的监护人,有就是他们伟大的母亲,跟着我们一起野餐。我们在车上的时候就已经忍不住兴奋,有说有笑。到了目的地更是疯狂,在土堆上嘻嘻哈哈,虽然是女孩也控制不住那撒野的念头,像泥鳅似的在地上打滚,在稻田边上追跑打闹,对于我们来说这种环境实在太新鲜了,充满了好奇,是啊
现在的我们,来到了另一种环境,不再是城里的高楼大厦了,而是一望无际的稻田,所以,谁不兴奋呢?
野餐开始了,玩了半天的我们都饿极了 ,拿着三明治就啃,见着火腿肠就咬,坐在一旁的妈妈都看着我们吃,自己没敢动食物,生怕自己的心肝宝贝没吃饱。当然,她们野餐绝食,宝宝们是不会同意的。
吃饱喝足了又该玩儿了,亲子大互动开始了,编故事,讲笑话,猜谜语,二人三足……五花八门的游戏多又多,我们还高兴的拍了几张照片。
虽然这件事过去了两年,但还是深深地印在了我的脑海里,变成了脑海里的一条珍贵的小金鱼,每次想起来都很激动,那次我们都玩得很快乐,不是吗?