长着一张瓜子脸,小小的眼睛,一头乌黑浓密的头发,笑时露出两个小酒窝,这个人是谁呢?这个人当然是我了。
我的胆子很小,每逢考试结束要宣布结果的时候,我会提心吊胆。有一次期中考试结束回到了家,我把卷子给妈妈看,妈妈瞬间火冒三丈地对我说:“你这次是怎么回事,80分都没有考到,我希望这是第一次也是最后一次,你要是再不好好考,看我不打死你!”期末考试结束,今天是拿成绩单的时候。当老师叫到我的名字时,我的腿已经软了,直到看到试卷上97分的数字才松了一口气,这下妈妈应该不会生气了吧!
我下棋技术还不错。第一节课下了之后,我的同桌武阳来找我下。经过一轮的比试,他惊讶地问:“下棋技术是谁教你的?”我很得意地说我:“是我的王雷大哥哥教我的。”从此,武阳就常常在下课时来找我下棋,我在心里暗暗得意:你小子这下知道我的厉害了吧!
我还有一个朋友—内向,他和我形影不离,但是我却越来越不喜欢这个朋友了,他经常让我被人欺负,让父母哭笑不得。一次,我在下课的时候要出去找朋友玩。我的同桌不让我出去,并且警告我如果出去就告诉老师,就这样胆小内向的我不敢不从,我在心里暗暗发誓:一定要跟内向绝交。
这就是我胆小内向,还有一点怕事的我。