开心果作文
他有一双炯炯有神的大眼睛,能说会道的樱桃小嘴,高高的鼻梁,乌黑的头发,他便是我们家的“开心果。”
有一次,他躺在床上便大叫起来:“我要吃糖果,如果不给,我就会生气!”见我们不理睬他,自己慢吞吞地爬起来,一屁股坐在地上,捧起糖果盒就吃了起来。过了一会儿,不知怎么了,大叫起来:“妈妈,我牙痛!”妈妈吩咐道:“快去刷牙!”他走进卫生间,足足刷了5分钟才善罢甘休,走出卫生间嘴里还念念有词:“再也不吃糖了,把我害惨了!”我们大家哈哈大笑。
还有一次,他拿着玩具刀在我面前挥来挥去,对我说:“姐姐,怎么样?来比试比试?”“小样,跟我比试,让你看看什么叫厉害!”我把他横抱起来,翻了一个身,便打倒在地:“妈呀!屁股粉碎啦!好痛!姐姐,武功不赖嘛!收下我这个徒弟吧!“扑哧”我被他逗得笑了出来。
你知道我家的“开心果”是谁吧?他就是我的表弟乐乐,有了他,我们这个家就充满了欢乐。