开心果作文
母爱如水,体贴入微地关爱着大家、滋养着大家,使我们觉得暖心的温馨与关爱。父亲的爱,并不显露于言语,它也许仅仅你获胜是一个高兴的神情,也许仅仅你不成功时一个激励的目光。可是亲妹妹帮我提供的开心也丝不遑多让于父母。
“丁零零!丁零零!铃响,亲妹妹像寻到了藏宝一样,开心地扭过头,踮着小步伐,走的并并不是很顺,一摇一晃地来到门口,拍打在门,叫喊着要父母来给亲姐姐打开门。看上去急不可耐了,看妹妹脸部的神情如同乐开花,一双水灵灵的大眼睛一笑,就马上变成了夜晚里的一颗流星雨,闪耀闪亮的。小小嘴唇很红润,一笑也有2个小星星,无论是谁都想亲到一口。
还记得之前由于违法乱纪被批,我灰心丧气地走出家门口,情绪并不是非常好。亲妹妹一见到我,便外伸两手叫我抱,口中叫着“啊呀呀。柔美讨人喜欢的微笑挂在脸部,看上去活泼开朗,谁可以回绝那么可爱的孩子呢?我弯下身,果断地抱住了亲妹妹,好像看见她,我的烦恼,如同汽球奔向天上一样,一眨眼就消退得无声无息。我不知道为什么会出现这么大的能量,如同鬼迷心窍一样。
有一次,我正津津乐道地看见电视机,亲妹妹却不太喜欢看这个频道栏目,因此她进行了卖萌大功。你可以别小瞧她,她呀!可聪慧了!就爱看《小猪佩奇》了!她嘟着小嘴巴,瞪着圆圆的的大眼,用两个小手小脚撑着腰,眯着眼,口中不断地叫着只有我才听懂的““姐姐我看见亲妹妹这副神情,心都需要化了一样,我只能无可奈何地给亲妹妹转到了《小猪佩奇》这一频道栏目。“耶!亲妹妹一见到佩琪小猪便摇头晃脑,乐得不相往来,传出“嘎嘎嘎的欢笑声,天真烂漫如同银玲一样,如同溪涧的山泉“叮叮咚咚。
就在这时,我忽然蹦进亲妹妹的视野,我板着脸,嘟着嘴,双眼眯成一条缝,鼻部让我撑的极大地,两手插着腰,眯着眼,作出一副气愤的模样,口中传出“咳咳咳好似猪的叫声。亲妹妹一见起先愣了愣,看上去有一些懵,随后开怀大笑,乐得合不了嘴了,蹦来蹦去,看上去激动无比!
亲妹妹学好行走后,我身旁就多了个“跟屁虫,她一天到晚屁颠屁颠地跟在我背后,当然产生的有趣的事就多了。
亲妹妹,因为有你,我们的生活不会再简单;因为有你,我们的生活越来越多种多样!
“开心果!——有了你,真棒!