开心果作文
大家都一定听说过开心果吧?它是一种很美味的休闲食品,但今天我介绍的开心果可不能吃噢,下面我就来给你一一介绍吧!
他就是张宇,一个活生生的“乐天派”。以下就是他最出名“光荣事迹”。
一天上午下课时,我、张扬和他,在教室里玩,张扬一不小心撞到了张宇,张宇用一只手撑住脑袋,躺在桌上,装成一副淑女形象的样子,说道:“人家讨厌死了!”这时的我早已经笑得上气不接下气,而张扬差点笑出眼泪。张扬笑完之后,骂张宇是一副活生生的“娘娘腔”,张宇听了非但不生气,反而用食指点点脸蛋,用婴儿般的声音说道:“人家害羞羞嘛!”一听这话,张扬笑得立刻趴在地上,而身旁在玩游戏的人也听见了,不禁大笑起来,尤其是丁烯,笑得几十个牙齿都快掉下来了。
张宇这个“开心果”给咱311班增添了快乐,虽然他很调皮,但若真是没有他我还真不习惯呢!