开心果作文
我家有个开心果,每次全家人都因为他的话笑。
我家有个爱跳舞的宝宝。走路时,小家伙突然开始摇晃身体。当你仔细听的时候,商店里有小苹果。这首歌会成功是有原因的。我家有个很抠门的宝宝,谁也不能碰她的东西,谁也不能拿走我的东西,谁拿走了就会哭,或者教训你一顿。我家有个脾气很大的宝宝。如果你骂她做错了事,她会瞪着你,使劲打你,或者使劲咬你,或者恶人先告状哭。
我家的开心果怕孤独。你不跟他玩,他就主动跟你玩。如果你不理她,她会给你灿烂的笑容,让你不得不挑逗他。她不喜欢拍照。比如他笑了,你把手机对着她,她立马就忙起来不理你了。如果她想拍照,她会摆出很多姿势。
很久没见了,但是我妈说我每次给她打电话,她就抓起手机一直说。国庆妹妹回家,听说亲了妹妹五分钟,抱了一下。不知道我回家她会不会也这样对我。期待。
这是我家的开心果。你很喜欢!