开心果作文
说起“开心果”,我就不由地想起了我的妹妹。她有一头短短的头发,像一个大大的黑蘑菇。眼睛大大的,别提多可爱了。
有一次,我去妹妹家玩。到了她家,她妈就连忙拿出水果招待我们,突然,她妈妈一拍脑袋,急匆匆地跑进房间,把妹妹来出来,递给她十元钱,对她说:“快去隔壁家超市买五香花生,你姐姐可最爱吃了!”可妹妹却把“五香花生”听成了“五箱花生”,便对她妈妈说:“妈妈,再给我一些钱。”“行啊,行啊。”她妈妈连忙又递给她20元钱。“顺便再买几瓶饮料。”
可妹妹刚换好鞋,又站在门前不走了,撅着小嘴嘟嚷道:“妈妈,我要姐姐陪我去。”“不行,人家是客人,怎能和你一起买东西呢?”妹妹是在忍不住了,“大放悲声”道:“妈妈,我力气小,‘五箱花生’我搬不动呀!”顿时,大家都笑得前仰后合,最后,在我们的指使下,妹妹才顺利地买回了“五香花生”。
这就是我的妹妹,你说她是不是我身边名副其实的“开心果”?