开心果作文
我有一个小表弟,他只有三岁,你别看他年龄小,鬼主意可多了。
有一次,我见他一个人在泥土地上玩得津津有味,就好奇地走过去想看个究竟。只见他手里拿着一根输液管,一头系在水龙头上,另一头插进泥土里。我好奇地问:“你在干什么?”他抬起头,用一根食指竖在嘴唇前,严肃地说“嘘,小声点儿,我在给大地打针呢!”我惊讶地张大嘴巴:“什么?大地也要打针?”他却一本正经地说:“当然了,最近地上出现了好多小虫子。”我一听,不禁“扑哧”一声乐了。
还有一次,我嚷着妈妈带我去小表弟家玩。到他家时,他正在吃饭,他见着我连忙从椅子上跳下来,扑腾着小脚向我奔来,我当时以为他是高兴我的到来,赶忙弯腰迎上去,哪知他竟向我坏坏地一笑,竟把满是油腻的嘴使劲往我刚穿的新衣服上擦。让我又气又恼又好笑。
这就是我家的“开心果”,有关他有趣的事可多了,下次有机会时再向你慢慢一一道来吧。