开心果作文
他,一个足球似的小脸,一个又高又直的鼻子,两颗眼珠子显得囧囧有神,一张能说会道的小嘴,好像可以和人口诛笔伐。他的全身都富有搞笑细胞,任何人见到都觉得他是个好孩子,可是慢慢的你会发现,他就是个“二货”。
他不但是个“二货”,就连他的名字也很搞笑,他就是——黄红蓝。你见过三原色的名字吗?反正我是没有见到过。估计他是第一个以三原色来命名的人,所以他就是百花丛中的奇葩一朵。
在每一节班队会上,他每次都能博大家一笑,让每一节枯燥无味的班队课变得丰富多彩,让大家从上课开始一直笑到下课。
班队课上,在演小品的时候,他总是把一些枯燥无味的人物扮演得活灵活现。他不愧是我们班的“开心果”呀!他有一句经典台词:“掌声不够热烈!”这句台词,可谓是让全班哄堂大笑的一句话呀。
黄、红、蓝,三原色,有这名字的,可见他十分奇葩。只要有他的地方,哪里就有快乐的笑声。所以“开心果”这个称呼显而易见是他。