开心果作文
她,头上扎着一束小辫子,配上一对粉红色的小夹子;胫下带着一块小巧玲珑的玉佩:上身穿着一件雪白的短袖,下罩白里透红小短裙;一双漂亮丹凤眼,两弯乌黑小眉毛,身材苗条,个子小小,粉嘟嘟的小脸蛋,嘴角常常漾起丝丝抹不掉的笑。
她是谁呢?她就是我可爱又漂亮的小表妹,她没有别的特点,最大的特点就是幽默、风趣。
一个阳光明媚、风和日丽的大晴天,我们一家人正悠闲的看电视,只听见门外传来一阵声音:'我来了,怎么没人来欢迎我呀!”原来是小表妹来我家玩,我连忙出去迎接,忙说:'原来是你这个‘小姑奶奶’大驾光临,全家列队欢迎。”她听了,笑眯眯地对我说:'我要是个‘小姑奶奶’,那你就是‘大姑奶奶’了。 ”这句话弄得全家哄堂大笑,表妹也不例外,笑得是那样开心、灿烂。
一次,我考试考砸了,奶奶狠狠地批评了我,我伤心地哭了,这时表妹来了,看见我泪如泉涌的样子,笑嘻嘻地对我说:'今儿可是大晴天,家里怎么下起雨来了,是不是房子漏水了,我得上楼看看去。”
听了表妹的话,我扑哧”一声破涕为笑了,表妹又说:'我还没上去看呢,雨怎么就没了,停得还真快。”说得我大笑起来,把伤心抛到了九霄云外。
她就是这样一个开心果,就因为有了她,我们家的生活才变得有滋有味,如果没有了这个开心果,我们家的开心生活肯定会少了一大半。这样的开心果,你家有吗?