吃力地睁开双眼,留恋地看着世界,随后,一片漆黑……
我这是在哪里?我身上穿着华丽的衣服,站在一个像是火车站似的地方,我前面有一个窗口,排着一队人,窗口后有一个人,把这队人一一分类:我的这队人排在天堂门前,而另一队人站在地狱门前,随后,我来到天堂。
天堂的一个人把我领到一个房间,给了我一把钥匙,说:“这以后就是你的屋子了,钥匙给你。”随后,他又告诉我说:“有需要,大声喊一下就可以了。”说完,就不见了。
我仔细打量这个房子,真是太豪华了!想要的东西应有尽有,和五星级宾馆的总统套房差不多。我去那屋的衣柜翻找一下,只有一对翅膀,我把它带戴在身上,发现可以控制它来飞行。我在屋子里飞了一会儿,想知道几点了,就大喊一声:“时间!”霎时,几个巨大的数字出现在我面前:12:15,该吃饭了,我又大喊一声:“食物!”顿时,一桌上等的美食从天而降,正好落在桌子上。“啊!”我吃的饱饱的,随后,食物消失了,我戴上翅膀到处闲逛。
这里想仙境一样,地面不是柏油马路,而是云朵。把云朵扒开,可以清清楚楚地看见下界的人在干什么,我找到我死之前的房子,又看见中国的新主席在大会堂开会……该回家了,我慢慢飞回家中。
在这里生活了五年后,我正在看电视,突然,送我到这里来的人出现了,对我说:“你该回到下界去了,到一个叫XXX的小朋友的身体里,再见,我会记得你!”最后,我说出了我最后的问题:“你是谁?”“上帝。”说完一片漆黑。
在医院里,一个婴儿诞生了……