天堂之旅作文
玩玩和万万是一对双胞胎姐妹。她们在同一学校同一班级读书,形影不离。一天学校组织野外郊游,选择了一块大平原,孩子们晚上可在那住一晚。玩玩、万万正和同学们在玩耍,忽然背后有一个很漂亮的女孩在叫玩玩。她回应了一声,一道光出现在姐妹的眼前。那道光使她们睁不开眼睛,一会后,万万首先睁开了眼睛。“哇!这真美啊!”万万叫道。
紧接着,玩玩也睁开了眼睛:“啊!我们这是在哪?同学和老师们呢?”这时的玩玩很着急,但妹妹万万却一点也不急,还在欣赏风景呢!玩玩正急得原地打转转呢,这时万万跑回来说,前面有一个大剧院,里面有人。玩玩听罢抓着妹妹就往大剧院跑。到了大剧院门口的售票处,玩玩看到了在平原叫她的那个漂亮女孩,便走过去问道:“你为什么要把我们姐妹俩带到这?”那个女孩很礼貌的回答:“我们这每一年就会请人间一对品学兼优的双胞胎来这玩。走吧,你们要跟着我进行为期一星期的天堂之旅。”姐妹俩开开心心的在这天上度过了为期一周的天堂之旅,玩玩和万万每天在白云姐姐的怀抱中玩耍,与天使们做朋友,住在白云做的小房子里,睡在白云做的小床上,愉快的时光总是过的飞快的。
七天很快就从她们的身边溜走了,贪玩的妹妹显然还不满足。漂亮的天使姐姐陪着玩玩和万万等着夜晚,等着夜晚中流星的出现,因为那是她们唯一的交通工具,也是唯一从天堂回到人间的唯一方法。漂亮的天使姐姐与玩玩聊天,这时,流星来了,在天使的呼唤下,停在了天使海湾上,她不知施了什么魔语,流星变成了一条天蓝色的流星船,玩玩刚准备上船,但万万拉住她不肯上,因为她希望能再这美丽的地方留多一会,后来万万硬是被姐姐拉上了流星船。玩玩和万万随着天蓝色的流星船渐渐远去,可她们的笑声仍留在了那美丽的天堂……