独自在家作文
哈哈!今天本人独自在家了!爸爸妈妈都出去了!本人要大闹天宫”了!
当家作主的第一件事,当然是购物了!老妈总是唠叨:薯片?绝对不行!不能让你一边看电视,一边吃垃圾食品,把自己养成一头大肥猪!还是吃速冻饺子吧!多买几种口味的,想吃哪种弄哪种,必须吃蔬菜水果”哈哈!老爸有句名言叫什么来着:君有令,将在外,有所不受啊!
妈妈一出门,我就嗨”了起来!躺在转椅上,打开电脑,开始玩王者荣耀”。狄仁杰一下子把对方两残血杀死了!哈哈!双杀!游戏玩得不亦乐乎,我早把购物计划抛到九霄云外了。
就在我玩的尽兴时,电话唱起了歌,我拿起电话:嗯嗯,老妈!什么指示?”小紫,提醒你该吃午饭了。告诉你,别昏天黑地的打游戏,小心近视!”我想:我光明正大着呢!窗开着,阳光照了进来,让全世界都看到我吧!
挂了电话,突然肚子咕咕地唱起了空城计”。是该吃午饭了,我吃什么好呢?望着空空的冰箱,我感到前所未有的绝望。翻箱倒柜找出一包饼干,两根火腿。算了,冲杯豆奶凑合一顿吧。小小少年当家作主,玩儿个痛快才是王道!
晚上八点,把吴刚叔叔的那本《一见你就逃》看完之后,我就进入了梦乡。
第二天,一觉醒来,我就听到妈妈在厨房忙碌的声音。我向着妈妈大喊:妈妈,怎么这么快就回来了?我还要当家嘛!”