家人的作文
我家有四口人,疼爱我的爸爸妈妈、关心我的姐姐,还有爱弹琴的我。爸爸是一家之主。他是一名建筑工程师,脾气很温和,我做错了事,他只是说不要这样了,从不对我动火。
他的爱好是打乒乓球,他还常常教我打乒乓球。妈妈长得很漂亮,尤其是那双大眼睛特别迷人。她为了照顾我和姐姐,把工作都辞了。妈妈特别严肃,干什么事都要求干到最好,我都有些受不了了。我的姐姐是一名品学兼优的初一学生,她平时在学校住校,每星期才能回来一天,我非常想她。我的个子比较高,梳着一根长辫子。我的性格很活泼,爱交朋友,大家都愿意和我玩耍。
你看,这就是我和我的家人。