牙齿掉了作文
“哎呀!”我的一颗“动动”牙,我不拔下来,怕疼!每次我吃饭的时候它都一动一动,手下碰感觉快要掉了一样,妈妈总说我胆小,其实一点儿也不痛,我说我不相信,牙齿也是身体的一部分呀!怎么会不疼?妈妈只是无奈的摇摇头。每天吃饭那颗牙都会动呀动,我都烦死了!甚至想过干脆自己一拔就完事了,痛就痛一秒,可是我还是无法鼓起勇气拔,真烦脑呀!到底拔不拔呢?我一直啄磨不定啊!最后利益战胜了勇气,最后我决定不拔,这个决定是我想了很久的答案,也是迫不得已的答案。
星期六,我享受地躺在墨绿色的沙发上,看着好看的书,妈妈走过来,兴奋地说:“奶奶给我们带来了一个新鲜的柚子,我拨了一小片,有点冰冰的,是因为在冰箱里放过了!还很甜呢!”我被妈妈说动了,说:“好啊,好啊!”我正口渴呀!“但此刻我不知道,面对我的是一个“温柔”的陷井。我一咬!哇!真得好甜,里面的汁一下子涌入我的口中,不错啊!但第二次吃就不一样了!“啪”一声,原来是柚子籽掉了,没事的,我继续吃,但是我感觉嘴里凉丝丝的,原来牙齿掉了!我刚想喊痛,但却觉得一点儿也不疼!“呀”原来“拔牙”一点儿也不疼呀!