泡温泉作文
星期六,我和爸爸、妈妈到南京大吉温泉度假村,参加爸爸同学的聚会。
吃过午饭后,我们玩了惊险刺激的卡丁车和新鲜有趣的水上高尔夫。到了晚上,我们兴致勃勃地去露天温泉玩。
那里有大大小小的温泉,功能各异,有散发着中药味的当归池,形如花瓣的菊花池,像汗蒸房的石板浴……其中最有意思的是鱼疗池。它里面有许多个头小小的、黑黑的、行动敏捷的热带鱼。我一走进池中就觉得水的温度没有其它温泉那么高,凉凉的。过了一会儿,我静止不动的脚就觉得痒痒的,好像谁在挠我的脚心,让我忍不住偷笑起来。我细细一看,原来是有趣顽皮的小鱼儿在咬我的小脚丫。我想笑又不敢笑,生怕吓跑了这些可爱的小精灵,我和它们尽情地嬉戏、玩耍……
大吉温泉度假村真是太好玩了,真让我大开眼界啊!