泡温泉作文
今年寒假里,爸爸、妈妈和我一起去了奶奶家过年。中午十二点,我们就到了奶奶家。小姑说吃午饭后就带我们去泡温泉,我听了觉得这一个点子非常非常的好,那我们就定了下来。
我们几个在奶奶的带领下,很快的来到了海江浴馆,我们换好衣服就下水了。啊!好烫啊!我觉得身体就像是被熔浆覆盖了一样,我坚持着向远处走了几步。可是,上下牙齿直打架,浑身烫得直打哆嗦。我实在是无法坚持了,只好跑到高的地方去了。爸爸看到这种情景,就对我说:“泡烫的水就是在考验每个人的毅力,咬牙坚持,身体很快就会适应的,而且这种热水温泉不会烫伤的,长期坚持对身体还有好处呢!”听了爸爸的话,我下定决心,又重新走回到温泉里,等适应了以后,我在水里玩了两个多小时。时间过的真快呀,已经是下午六点钟了,我们只能离开温泉了。
那天,我不但学会了游泳,更重要的是我懂得了无论做什么事,只要坚持不懈,就一定会成功的道理。