泡温泉作文
到三亚旅行的第二天,我们来到了南田温泉。一路上下着小雨,所以空气特别清新。
到达南田温泉后,大家换好泳衣,沿着小路走向温泉池。小路旁,花草茂盛,随处可见彩蝶翻飞。我来到一个很热闹的池子前,好奇地问:“这是什么温泉?人怎么这么多?”妈妈说:“这就是你日思夜想的小鱼泉。”我刚一下水就有一群小拇指大小的小鱼向我游来。“啊哟!她们还咬我呢!”我觉得一点儿也不疼,只是有点儿痒。我看到身旁有一位阿姨在抓小鱼玩,也伸手抓着玩起来。忽然我听见一声尖叫,回头一看,哈哈!原来是妈妈害怕小鱼咬她,站在了一块露出水面的石头上“躲避”呢!
离开了小鱼泉,我们又泡了高温泉、椰奶泉、美人泉等。令我难忘的还有中药泉和咖啡泉,它们一个是淡绿色的,有一股浓浓的中药味;一个是咖啡色的,有一丝淡淡的咖啡味。
最后,我们来到南田温泉的水上乐园。乐园里有黑色水枪、蜗牛形水炮、黄色和蓝色的水滑梯。在水滑梯上,我试着站着滑,可是这滑梯和平时玩的滑梯不一样,它有一股水流,能在高处把你冲下去,所以我失败了。
玩了整整一个下午,我才恋恋不舍地离开了南田温泉。