泡温泉作文
今天,我去了南昆山上的金叶子温泉酒店泡温泉。
南昆山位于广东省惠州市龙门县境内,与广州市辖区的增城、从化交界。南昆山原始森林自然保护区是国家AAAA级旅游风景区,也是重点保护的国家森林公园,被誉为“北回归线上的绿洲”、“南国避暑天堂”、“珠三角后花园”,不够今天我可没时间去爬山,我要去泡温泉。金叶子温泉酒店外型风格以印尼度假城市巴厘岛为主题设计,六幢建筑物最高只有四层,采用开放式落地窗户设计,内部设计是配合周边大自然生态以“绿色环保”为主要构思元素,格调简单而高雅舒适,选用大量天然石材及木材,务求与自然融为一体,每一房间均为背山面田园风光而建,房间材料以木材为主,并强调休闲、舒适的度假氛围。温泉是依山而建的,有三十多个池子,我先去了宽肩浴,那里有两个喷水的水很大,有一些泉很奇怪,如:姜浴、红酒浴等等,看上去有颜色,可是我用被子捞一点上来时就变成清水了,好奇怪啊。我就得最好玩儿的是牛奶浴,池水是奶白色的,好香啊。
泡完就六点多了,之后我们去吃了饭,回到宾馆后,我就写了这篇作文。