糖的作文
糖嘛,除了吃还是吃,,今天我们仍是“吃”糖,不过是抢着吃.
规则是这样的:本节游戏分三轮。第一轮两两对决;第二轮,依旧如此;第三轮,小组进行。先是两手叉腰,老师喊左手,就伸出左手抢。我都抢。如果小徐老师放的是雅客、什锦之类的果味糖,我就全力以赴,如果是巧克力,就算了。想到这里,我紧张的心情平静下来。
可惜,运气不太好,第一轮由李俊和叶紫琳抢,我没份儿。
一走上讲台,李俊便虎视耽耽地盯着讲台,眼睛一眨也不眨,生怕糖被抢走似的。叶紫琳两手伸向前,做足了准备,随时准备出击。
“三,二,一。—左手”老师喊道。
叶紫琳以饿虎扑食的速度抓去,又迅速缩了回来。唉!伸错手了。李俊看准机会,趁火打劫,扑向糖果。哈哈!抢到手啦!李俊得意洋洋地笑起来。叶紫琳则一脸无奈。“巧克力就巧克力。反正我不喜欢!”我想道。
第二轮由卢植和华丹上场。卢植满脸笑容,飞奔而上。华丹却满脸平静,面无表情,平静地走上去。大概有什么绝活吧!
老师放了一颗雅客果味糖。哇!如果给我就好了。
还没等开始,卢植就激动地跃跃欲试,不断向前伸手,华丹也一脸期待。
“三二一,左手!”
卢植迅雷吧及掩耳盗铃之势伸出手,一把抓住了糖,笑了起来。华丹还愣在那儿。哼!我还以为是真人不露相呢!没想到……唉!太辜负我的期望了。
第三轮由四人小组进行。我们分到的是椰子味的糖。嘿!蛮喜欢的。就是你了。我一定要抓到你!
“三,二,一左手!”糖被沈哲抢到了。我回忆道,他伸的是左手,可规则是两手叉腰,他的腰怎么那么高啊!我大喊道:“不公平!”
于是,不公平的组重新玩了一次。沈哲不甘心得直哼哼!哈哈!我高兴极了!这回被倪欣怡强到了。可她也犯规了。真是好事成双啊!我们又玩了一回。
第三次,只听“砰”的一声,哦!我抢到了!
被压在了最下面的我的手,拍得通红,心里却甜滋滋的,激动地大喊“耶!”同桌投来了嫉妒的眼神我也满不在乎。谁叫你犯规了呢!然后迫不及待地吃了起来。同桌咽着口水眼睁睁地看着我慢慢地把糖吃掉。
哈!我心里乐开了花!虽然手红了,但是吃到了糖,“死”而无憾!