我的自述作文
难道一味的忍耐,只能换来被欺辱的泪珠? ——题记我——一个女生,脾气算不上好的,但是人不犯我,我不犯人,可因为班长这个职务,六年来或许得罪了不少人,我想向他们致歉,可我明白,没有时间了。曾经的我,想像他们道歉,可那终究只是想的,因为我要做时,不剩几个人了。转学的转学,分班的分班,我很抱歉,真的很抱歉,我若是珍惜以前的时光,那该多好。写到这里的我,此时已经泪水涌出,多么可笑啊。曾经,我无数次想着什么时候毕业,什么时候分开,那时候的我,除了对初中的紧张不安便只有喜悦与兴奋,没有过不舍,没有过伤感,可我好后悔,真的好后悔,为什么不珍惜和你们在一起的时间?
我真的很悔,可再也没机会回到过去了,因为世上没有后悔药。此刻,我预祝着转学的朋友,步步高升,从人群中脱颖而出,哪怕不,也要开心;我预祝着其他班的朋友,名列前茅,快乐幸福;也预祝着我班是我以前的朋友,团结奋发,天天向上;无论你是谁,无论你在哪,请接受我最真挚的祝福;无论你是男生,无论你是女生,都预祝你步步高升;无论你与我关系好,无论你与我关系差,我都祝你开心每一天。记住,你们曾经的同学——我,一直在背后支持着你们,祝福着你们。我曾经不好的,我不求你们忘却,也不求你们不怪我,就当它是一个回忆吧,感谢你们陪伴我的小学生活,无论长短,都感谢你们,除此之外,我还要说一句:“对不起了,各位。”我知道,我的脾气是不好的。
爸爸妈妈和我说,上初中了,收收脾气,要学会忍,我忍了,可换来的只是屈辱的泪珠,可我作为一班之长,我不能还手,也不能说出不文明的语言,只是因为班长这个职务,我真的很讨厌这个职务,很讨厌很讨厌,因为它,我失去了自己的本性,彻彻底底的。那个人,我们班的一名学生,我笑说我喜欢一个人物,他便到处传我有了对象,但这是无稽之谈啊,所以我忍了,一笑而过,同是那个人,在打扫实验楼时,把抹布狠狠地打在我的膀子上,哪怕隔着几层衣服,我也感到很痛,他当做是一个玩笑,我忍了,忍住了发怒,忍住了泪水,也忍住了对中学期望的奔溃。另一个人,喊了我一声,我回了头,他把脏抹布上的说直接崩到了我的脸上,他是故意的,那是他笑嘻嘻的。我的泪水不受控制的夺眶而出,我哭了,对中学生活的期望也破碎了,那时才知道,自己竟然这么的不堪一击,多么的可笑啊。说我承受能力低也好,我只是感觉,世界漆黑一片。开学前,我曾幻想着能交到好朋友,幻想着能和谐相处,幻想着能开心的、追逐的度过每一天,幻想着......可在梦开始时,它也破碎了,再次黑暗......我不想相信谁了,再也不相信了,也不要幻想了,因为梦碎的感觉好痛,所有的一切都变成了奢求,我的青春还未开始,便已逝去,我感觉自己好可笑,竟然还敢相信人心这么一个伤了我多次的东西,我好像真的被遗弃了,被整个世界遗弃了,我不敢信了,但也不甘心,我恨所有,所有的所有:人,物,世间,宇宙等等我都好恨,但我更恨自己,为什么还要那么傻呢?傻傻的信呢?傻傻的想呢?我失去了所有,所有都丢弃了我,不!还有她对我不离不弃,我至少还不会孤独。
一个人的世界,也会有许多其她的,她们都是我的幻想吗?如果是,也不想掀开了,就这样吧,就这样吧,让我活在自己的世界里吧。我不会遗弃我自己,因为我要让所有伤过我的人,付出代价。他们会后悔的,会后悔的......以前的同学,如此的我竟以前严重了,至少,我还曾有过你们的陪伴,至少,我还开心过,至少,还能记得你们的笑颜,足够了,我不想求得太多了,因为我怕求得多了,就都没了......你们曾经的同学——零我已一无所有了,零,都么伤感、有多么美好的字,就让我在自己的世界里,好好地努力吧,希望你们能祝福我,谢谢,也要再说一遍:“对不起了!”