青春无悔作文
“梦想与现实只隔着一座叫努力的桥梁”,人们总说梦想很遥远,却不知就在眼前。
梦想与现实
梦想远吗?非也!特别是青年一代,决不可如此想。都说只要坚持就能成功,要相信自己,做自己心中最好的那个人。青年啊!我呼吁你们努力向上。要坚信“阳光总在风雨后”,坚信成功。太阳升起,那是新的一轮;季节交替寒来暑往,那是竞争的结果。
时光流转,秋冬春夏;你是否真的理解:梦是什么?有的人把梦想当做茶前饭后的八卦;而有的人把梦想变成了现实。也许,这就是人的差距。秋天,落叶堆积了好几层,把青年人的忧愁也埋进了土里,也是对新一轮梦的升华得无影无踪。
时间与距离
露水的梦想是滋润大地;而青少年的梦想是摘到成功的果实。实现梦想,总需要时间。而对于青少年而言,时间无疑是最宝贵的。然而我觉得:将时间花在实现梦想上是值得的。每一分每一秒,都不能浪费,因为浪费时间就等于浪费生命。将时间用在对的地方,离成功就不远了。
不管怎么说,梦想与现实总有差距。实现梦想没有捷径,唯一的途径就是缩小差距。无论是谁,总会害怕,却不能气馁,总要努力拼搏向上进取。个人的梦想不同,距离自然也不同。所以,实现青春梦是大家共同的责任。青春的孩子们,加油!
成功与失败
记得有一句俗语说过“失败乃成功之母”,我也一直坚信这句话。青春是一本孕育生机与希望的书,让美丽的花儿在心中绽放;青春是歌者的书,流露出华丽的乐章;青春更是一本写不完、读不完的书。成功与梦的实现有必然关系,少年们,加油!
你哭过吗?因为失败而哭过吗?如果哭过,我想告诉你:不值得。人生总会失意,如果因为一次失意就放弃,那么哪来的成功。多一次失败,下一次成功就多一份保障。无论怎样,都要坚信:失败离成功并不远。
平安平安,声声呼唤;失意失意,字字悲凉;青春青春,无怨无悔。崛起吧,少年,为青春梦想而战。