堆雪人的作文
下午我在玩洋娃娃。突然,电话铃响了。原来我妈叫我堆雪人。
我高兴的大叫:“是!”我脱下薄外套,穿上羽绒服,藏起手套,拿着道具——胡萝卜和大豆,蹦蹦跳跳地下楼。当我们来到广场的草坪时,我们看到草地变白了,就好像那个卖雪的女孩给他们盖了一床白色的被子。"我走过去,马上滚雪球. "
我一边滚一边对妈妈说:“妈妈,我滚雪人的身体,你滚雪人的头。”妈妈说:“好的。”说完还翻身坐起。但是过了一会儿,我只听到妈妈喊:“哎呀!很冷,很冷,我不会滚。”我忍不住笑了。“妈妈没用。”
我继续打滚,回头看我妈,只看到我妈打滚停停,打滚停……“妈,休息一下,我也累了。”我喘息着。
剩下的,我们继续滚,最后把头和身体滚在一起,我妈把它们放在一起。我拿出自己带的道具,想用黄豆当眼睛,但总觉得黄豆太小了,不是眼睛。所以我用胡萝卜做眼睛、鼻子和嘴巴,用树叶做眉毛和头发。然后,卷两只大耳朵,贴在头的左右两侧;并且卷着两只大胖手,粘在身体两侧;然后用石头给雪娃娃画一件背心。
哈哈!一个可爱的雪娃娃堆了起来。看,她在对我微笑,仿佛在说:“谢谢你带我来到这个美丽的世界。”