堆雪人的作文
今天早上我们打雪仗,下午想堆雪人。因为我们早上打的太辛苦,大家身上都是白花花的雪,我就叫他们去我家玩,他们就在我家看电影。那时,天空中有雪。
很快,我的阳台就被厚厚的积雪覆盖了。这个时候,我们已经看腻了电影。周说:“我们来堆雪人吧!”我们都同意了。当我们来到阳台时,我们看到毛俊杰的雪大约有40到30厘米,这使我们更加旺盛。先分工作:我和周晁然做雪人的下部,叶晨云和做雪人的上部。
我和周堆了一个雪人。我们拿了一点雪做了一个小圆圈,然后我拿了一些雪花盖住了小雪球,就这样。当我们把它建到一定程度的时候,我拿起雪人,在地上打滚过了一会儿,我们雪人的下部就完成了。
我走过去看看雪人的头准备好了没有。我没想到他们还没准备好。我看了看他们雪人的头,但是有一个地方雪少了一点,就补了雪。这样,我们的雪人就完成了两部分。
然后,刘家豪把雪人的头放在雪人的肚子上。本来是这样完成的,但离现在还有一步之遥,就是眼、鼻、手、ba.我带了萝卜、树枝、西瓜皮和树叶我把萝卜放在脑袋中间,西瓜皮放在嘴巴里鼻子下面一点,叶子放在眼睛里鼻子上面,树枝放在肚子两边的手上。这样,我们的雪人就准备好了。