坚持的作文
今年暑假,因为我在家一直大吃大喝,毫无节制,还不经常运动,所以,胸部隆起来了,肚腩鼓出来了,屁股翘起来了,大腿也肥了,没走多少路就累。老妈说这样可不行,该减肥了。
老妈先带我去跑步,可是我不好好跑,没跑一会就趴下了,再也不愿意跑一步。老妈看这种方法行不通,就换了一种温和一点的运动——跳绳。
我以前也跳过,不过很笨拙,一步一步地。现在,老妈要训练我,要我掌握技术,提高效率。从此恐怖的魔鬼训练开始了。
开始,因为态度不端正,老是跳不好,不过,不用老妈管,每次跳不好的时候,绳子就像长了眼一样,会狠狠打到我身上,把我抽的“遍体鳞伤”,所以,我不的不认真的去跳。
“只要功夫深,铁杵磨成针”。这样日复一日的坚持,魔鬼训练还是起作用了,我不但掌握了跳绳的技巧,还把我的啤酒肚减下去了不少,胳膊上还出现了少得可怜的肌肉,我一见有成效了,增强了我坚持跳绳的信心。
一段时间过去了,大家都说我瘦了,我听了以后很满意。还不单单是这一点收获,我的力量也因为跳绳增加了不少,我的战绩有:1。把一只黄蜂拦腰劈断;2。把树叶打了个粉身碎骨;3。跳绳时扇起得“龙卷风”使垂涎我嫩肉的蚊子,无法靠近我。
这一切都是因为坚持,如果我不坚持跳绳了话,我就不会练掉一身肥肉,也不会有这样的“功力”,如果没有这样的功力,我也不会拥有“骄人”的战绩。