我离开家以后,就背着自己的行囊,往可以坐车的地方走过去,我没有选择坐公交车去这里,因为我觉得自己还是可以走过的,毕竟这里的距离不是很远,而且公交车也不知道什么时候才可以来。
我背着硕大的书包走在炎热的太阳下,虽然现在已经是秋天里了可是这个时候的中午还是十分炎热的,我走的时候就有一些浑身上下发热的感觉,而且还有汗流出来,看来我还是穿的衣服多了。
我到了这里以后就开始等待汽车,这里其实不是车站附近,但是去学校的时候会经过这里,所以我每一次坐汽车的时候就会在这里等车。但是不知道怎么回事,今天这里就有一辆交警的车在这里,这就导致这里一直没有车停留,然而却有许多私家车主,在这里不断打探我们是不是去哪里哪里,然而我没有坐这种车,一方面是因为这些车辆还是不安全,这些天有许多遇害的故事了,所以不得不小心谨慎,而且我在离开家的时候就已经确定了自己坐什么车。
我把原本背着的书包放下了,虽然这个不算是很重,但是时间长了还是有一些累的,因此我就放在这里准备休息一会。
功夫不负有心人,我在这里等待了二十分钟后,终于有一辆大客车是我期盼的,而且还在这里停留了,所以我就选择这辆汽车去学校。