踏上的作文
当我踏上这条道路,这条道路有甜也有苦,有酸也有辣,寂寞和孤独,但我从来没有回顾。虽然有流不完的泪,虽然有吃不尽的苦,但我总有个心愿,报答佛的恩。李娜(1963年7月25日-),出生于河南省郑州市,原名牛志红,出家后法名释昌圣,是一位女歌手。毕业于河南省戏曲学校,毕业后曾从事于豫剧演出,1997年皈依佛门,法号“昌圣”。
从《好人一生平安》到《青藏高原》,再到荣获1995年罗马尼亚MTV国际大奖的.《嫂子颂》,踏入音乐界十年间,为160多部影视剧配唱200多首歌。李娜是曾经以《青藏高原》等歌曲走红歌坛的明星,九七年下半年曾经神秘失踪,后来传闻她在美国遁入佛门。李娜出家几年后,在美国洛杉矶的一座寺院中,姜昆邂逅了一身僧装的她,一身黄衣僧侣服,洁净的剃度代替了当演员时头上的发饰,面色红润目光有神,某种纯之又纯以至于无尘的精神充溢在她的每一个举动中!姜昆问道:“当初你为什么要出家?”李娜淡淡地回答:“我没有出家,是回家了!”