我喜欢作文
我最喜欢妈妈,因为妈妈时时刻刻都关心我的生活和学习。妈妈的头发黑黑的,长长的,卷卷的,眼睛不大不小,但看起来炯炯有神,身材有点胖胖的,很有精神。
每当我生病时,妈妈就会立刻带我去医院看病,让我快快好起来;每当我生日时,妈妈会给我买一个大大的蛋糕,让我高兴地吃个够,还会给我买我最喜爱的礼物。一天,妈妈下班后带我去超市买小菜,突然我发现水果架上那几个澳桔很新鲜,那黄澄澄的真漂亮,我一直盯着看,妈妈说:“那我们买几个去吃吧!”我高兴地跳起来了,心想:妈妈真好啊!到家后我就迫不及待地剥了一个开心地吃起来了,甜丝丝地,真好吃!晚饭后,妈妈说该洗澡了,我心满意足地洗完澡,就开始做作业了,可不知怎么了,我一边做作业,一边感觉身上痒痒的,而且还越抓越痒,身上爬满了一个个红红的大包。
妈妈走过来一看,说:“糟糕,你肯定是吃了澳桔过敏了,快去医院打针吧!”那时候爸爸不在,车子也没在,而且都已经是晚上九点多了,但没办法,妈妈只好骑着摩托车带我去医院打针,到差不多十点钟才回来。噢,原来是漂亮的澳桔让我过敏了,看来以后要少吃了。
妈妈非常关心我,我也非常喜欢妈妈,我在学校的时候我会一直想着妈妈的。我爱你,亲爱的妈妈!