我喜欢作文
我喜欢春天。春天来了,春姑娘迈着轻盈的脚步,把温暖带给大地。小溪融化了,“哗啦啦、哗啦啦。……”唱着歌奔向远方。小草悄悄露出了它的小脑袋,惊奇地看着这个世界。花儿绽开了笑脸,向人们诉说着心中的喜悦。大树伯伯也伸直了腰板,抽出了绿色的枝条。你看!柳树姐姐梳着它那长长的头发,欢迎春天的到来,小燕子从南方飞回来了,叽叽喳喳地告诉人们:“春天来了,春天来了!”
我喜欢夏天。夏天到了,绿树成荫,生机勃勃。湖中,荷叶像一个个大圆盘,一片片的挤满整个湖面。荷花开了,一朵朵娇艳欲滴。有粉红的、雪白的,简直美极了!一朵朵荷花亭亭玉立,像披着轻纱的仙女。人们的欢声笑语在湖面上久久回荡。
我喜欢秋天。秋天的天空特别蓝,特别高,令人心旷神怡。田野上,到处都是丰收的景象。水果挂满枝头,有苹果、橘子、橙子、葡萄、梨。每一个都是很饱满,咬上一口,那甜甜的果汁就流进了心底。
我喜欢冬天。冬天到了,小河结了厚厚的冰。我最期望的就是下雪天了,晶莹剔透的雪花飘啊飘,像一个个洁白的小精灵,轻轻地飘落在人间大雪过后许多小朋友来到了雪地上做游戏、打雪仗、挖雪洞……
我喜欢世间所有美好的事物,我要把它们深深地记在心里。