我喜欢作文
我喜欢春天,春姑娘一来,小草探出了小脑袋;花儿们都换上五彩的衣服,争先恐后地展现最美的姿态;大树也摇了摇,欢迎着春姑娘的到来……
我喜欢夏天,在烈日当空的时候,妈妈会带着我到游泳馆。那时,我会像只小泥鳅一样钻进游泳池,然后和小伙伴在水中一起嬉戏,心情十分愉快。
我喜欢秋天,秋高气爽,蓝蓝的天空中,可以看到各种各样的白云轮番上场表演。蓝天下,稻子熟了,农民伯伯丰收了!在田地时,到处可以看到农民伯伯洋溢着笑容的脸。
我还喜欢花,不管是哪一种。淡雅的秋菊,浓郁的玫瑰,芳香的百合。我还喜欢我家阳台摆着的盆景,个个都生机勃勃。我也喜欢外面那些不知名的小花、小草。
我喜欢另一种不一样的花,它是绽开在人们的笑脸上的。每次我早晨起来的时候,看见妈妈向我微笑,说:“宝贝,早啊!”当时我就觉得心里暖烘烘的。
我还喜欢小动物。我喜欢动物园里强壮的大象,高高的长颈鹿,顽皮的猴子。我也喜欢各种性格不同的动物,温顺的、机灵的……我认为它们都是我们的好伙伴。
我喜欢看书,不管是哪一种。我喜欢童话书里面的白雪公主、灰姑娘、爱丽丝……我也喜欢那些幽默的漫画书,每次都能给我带来欢乐。
我还喜欢朋友,无聊的时候,朋友会悄悄地躲在我背后,然后拍拍我,等我回过神来,说:“来玩吧!”我觉得,有朋友真好!
我喜欢生活,而且深深地喜欢在我心里充满着这样多的喜欢。