我喜欢作文
我喜欢风,我喜欢那夏天的晚风,我喜欢她的那份柔和,令人陶醉,舒畅无比。
我喜欢书,它就像一条,满载知识的小船,它载着我一路航行,带着我前往未知的世界探险。
我喜欢猫,它不仅可爱,还拥有灵敏的嗅觉,矫健的身手,还是一个非常有灵性的小生灵。
我喜欢秋天,喜欢那丰收的喜悦,我喜欢秋天的稻田,随着风轻轻的摆动,金色的稻浪像一片黄金,承载着农民伯伯汗水,比黄金更珍贵,比花儿更美丽。
我喜欢柳树,在一阵阵暖风的吹拂下,慢慢的抽出那嫩芽,待到他长大了,随着夏日的暖风摇曳,小孩子摘下柳枝,兴冲冲的把柳枝编成的花环戴在头上,快乐的奔跑着。
我喜欢桃子,当你把种子播下去,待到花开季节,花儿伸了个懒腰,从叶片中跳了出来,慢慢的花谢了,叶片底下却冒出了一张粉白的脸蛋,令人心生欢喜。
我喜欢水,我喜欢那从山涧流下来的泉眼,我喜欢那清澈见底的小溪,我还喜欢那宏伟的长江,黄河,它们让我感受到生命的奇妙。
我喜欢书法,我喜欢那自由奔放的毛笔字,干净整洁的硬笔书法,都令人心生向往,忍不住一次又一次的与它来个亲密接触。
我喜欢冬天的雪,雪一来,房顶,汽车,甚至小孩子的帽子上都覆盖了一层美丽的白色的粉末,雪一来,这个世界变成了一个银白色的世界,让人感到一种纯洁,一种美。
我喜欢玩耍的小孩子,欢乐的嬉戏,雀跃,你心底的那份疲劳消失了,取而代之的是一份从未有过的喜悦感。
我喜欢大自然,我喜欢生命,但我最喜欢的,还是生活。