我每一次写作文,都会写得乱七八糟、一塌糊涂。但是上周我写的周记可就不一样了。写的虽然不算好,但是高老师仍然表扬了我一番。
我们把作文一一交给了老师,下课了,老师叫我到了办公室去,我心想:“为什么老师只找我一个人?我又没犯错误啊,找我干嘛呢?”突然我心里一阵愁。我自言自语地说道:“我的作业也写了呀!而且我又没带零食到学校吃。”
我推开了门,走进了办公室。走到了高老师跟前,老师用他那炯炯有神的大眼睛盯了我一眼,让我顿时有了一种心惊胆寒的感觉,我不知所措地看着老师,老师对我说:“这篇作文写的比以前好了,进步很大。”接着老师给我指出了许多小问题。比如有很多词用的不准确,语句还不够优美,描述又不是特别的清楚。需要修改的地方,老师给我打了波浪线或横线给圈了起来,老师又叫我怎样修改!然后我就把卷子拿回教室认认真真的修改了。
我的这次作文终于修改成功了,我给了高老师,高老师接了过来二话没说就转身离去了,我终于会写作文了,下一次我也要写的更好。
今天我特别的开心,下一次我要仔仔细细地写作文了,不能再像以前那么的马马虎虎的了。
“哈哈!”